Sauber. Essen gut. Sehr nettes und fleißiges Personal. Waren sehr zufrieden. Ich bin kein Fan von Pauschalreisen und Clubhotels, war aber sehr positiv überrascht. Kein Hotel für Party-Suchende oder Familienurlaub mit Kinderanimation.
Hatten ein großes geräumiges Zimmer mit über 20m², Klimaanlage, großem sauberen Bad und Terrasse mit Blick aufs Meer.
Ständig wechselndes Buffet. Viele Essenszeiten über den Tag verteilt. Immer frisches Angebot an Obst, Salaten etc. Große Auswahl.
Wünsche, Anregungen werden sofort bearbeitet. Sehr hilfsbereit.
Klares türkisblaues Wasser. Leider Kiesstrand, aber mit Flip Flops kein Problem. Hotel ist gleich in der nähe von Lindos in einer Bucht. Man sollte unbedingt in jede Richtung einen Strandspaziergang machen. Lohnt sich. Strand vom Hotel nicht weit weg. Zwischen drin noch eine eigene Bar und Poolanlage, so dass man von dort aus den Strand und das Hotel schnell erreicht. Die Liegen und Schirme am Strand kann man sich am Tag mieten für 8,-€. Sie sind recht klein für 2 Liegen. Einfacher ist es, die Liegen mit großem Schatttenangebot in der nahegelegenen Poolanlage zu nutzen und die 50m zum Strand zu laufen. Am Pool sind Toiletten und Getränkeservice vorhanden. Vom benachbarten Hotel geht ein täglicher Shuttle-Bus ins nahegelegene Lindos für 2,-€ nur für die Gäste. Ebenso sind kleine Einkaufsmöglichkleiten in unmittelbarer Nähe. In der Lobby kann man sich für 40,-€ am Tag ein Auto mieten um die Insel zu erkunden. Sehr guter Service.
Können wir nicht viel dazu sagen, da wir keine genutzt haben. Aber der Animateur Jack hat einen guten Job gemacht und war nicht zu aufdringlich, sondern höflich zuvorkommend. Für Kinder ein eher geringes Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback via HolidayCheck mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatte und, dass wir Sie insbesondere mit unserem Zimmer und Service begeistern konnten. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos White Hotel & Suites