- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Unser Hotelzimmer bot ausreichend Platz und ein Badezimmer mit einer ebenerdigen Dusche, was sehr angenehm war. Leider war die Reinigung des Zimmers während unseres Aufenthalts unzureichend. Im Badezimmer war noch Müll von unseren Vorgängern und Haare in der Dusche wurden bis zur Abreise nicht entfernt. Unser Zimmer lag im Zimmernummernbereich 500, was sich als vorteilhaft erwies, da es kurze Wege zu beiden Pools ermöglichte – sowohl zum unteren als auch zum oberen Pool. Eine kleine Verbesserungsmöglichkeit wäre die Bereitstellung einiger Schubladen im Zimmer, um die Ablage von Gegenständen zu erleichtern und ein aufgeräumteres Erscheinungsbild zu gewährleisten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant des Hotels konnte in Bezug auf den Service leider nicht vollständig überzeugen. Einige Kellner wirkten unfreundlich und waren schwer zu verstehen, da sie oft genuschelt haben. Auch das Wasser und die Softgetränke im Hauptrestaurant ließen aufgrund des starken Chlorgeruchs und -geschmacks zu wünschen übrig. Jedoch möchten wir besonders die Qualität des Essens hervorheben. Das Essen war ausgezeichnet und hat unseren Geschmack voll getroffen. Die Auswahl an Speisen war vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders positiv möchten wir die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Kellnerin Joanna an der unteren Poolbar erwähnen. Sie hat sich stets um unser Wohl gekümmert, kannte nach kurzer Zeit unsere Getränkevorlieben und empfahl uns köstliche Getränke auf Nachfrage.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Fragen, Wünsche und Beschwerden wurden immer freundlich beantwortet und schnellstmöglich umgesetzt.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung mit begrenzten lokalen Attraktionen in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist jedoch leicht erreichbar, ideal für entspannende Spaziergänge. Mit einem Mietwagen lässt sich die Insel mühelos erkunden, da sowohl der Süden als auch der Norden sowie der Westen gut erreichbar sind.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Poolbereich des Hotels bot eine angenehme Atmosphäre und eine gute Möglichkeit, sich zu entspannen. Besonders erwähnenswert ist die hervorragende Betreuung durch Joanna, die ab etwa 16 Uhr die Poolbar leitete. Außerdem konnte man hier tagsüber einen Snack in Form von Sandwiches oder Pommes sowie ein erfrischendes Eis am Pool genießen.
Den Strand haben wir nicht wirklich genutzt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alle zwei Tage wurden verschiedene Abendprogramme wie Live-Musik, DJ-Sessions und Tanzgruppen geboten. Die Animation tagsüber war nicht täglich verfügbar und schien kein festes Muster zu haben. Dennoch wurden beliebte Aktivitäten wie Darts und Aquagymnastik angeboten, was von den Gästen gut angenommen wurde. Es ist jedoch zu erwähnen, dass einige der angekündigten Aktivitäten, wie Tischtennis, anscheinend nicht durchgeführt wurden. Ein Pluspunkt war die Wahlmöglichkeit zwischen ruhigeren Momenten, die am oberen Pool und in der Hauptbar im Gebäude geboten wurden, und lebhafteren, unterhaltsameren Optionen in der unteren Poolbar.
Beliebte Sportarten
- Dart
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt im Lindos White Hotel & Suites online zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr letzter Aufenthalt bei uns im Haus positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns, dass Sie die privilegierte Lage unseres Hauses und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots wirklich genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und besonders Joanna, die sich um Sie gekümmert hat. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihre Anmerkungen mit unserem Team geteilt und werden an unserem Service verbessern. Vielen Dank, dass Sie mir die Möglichkeit geben, zu erklären, dass tagsüber Aktivitäten von der Teilnahme der Gäste abhängen. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irini Xenitidou & Team Guest Relations Manager