- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen Abends um 21Uhr an und wurden sehr freundlich von Nicoleta willkommen gehießen. Durften die Koffer ablegen und Essen gehen bevor es zu spät wurde. Wir bekamen eine Suite anstatt ein normales Zimmer. Super schön, sehr sehr sauber und der Ausblick einfach Traumhaft. Das Essen hatte unser Geschmack prima getroffen überhaupt nichts auszusetzen grosse Auswahl gute Qualität. Schwimmbäder sind auch sehr sauber sei es im oberen oder unteren Bereich. Die Getränke an der Bar waren auch sehr fein, habe immer Habama Mama genommen ich kam einfach nicht mehr weg davon "grins". Eis gab es auch bis zum Abwinken und zum selberholen an der Bar. Das ganze Team ist und bleibt super freundlich. Das einzige B mol: viele Engländer! Aber die bleiben eh immer am gleichen Pool, also nicht so schlimm... Bei Hotel Sensimar (gegenüber von hotel White) gibt es einen Supermarkt.... Das Mer ist ca. 200M vom Hotel entfernt. Taxi station ist auch gerade nebenan 8-9€ um nach Lindos zu fahren. Rent a car gibt es auch viele, GPS braucht man nicht unbedingt man kann sich nicht verlieren, da es nur Eine Hauptstraße gibt auf dieser Insel lol Sehr schöne Gegend ,viel zu sehen und entdecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Jeden Tag 2 Flaschen Wasser bekommen. Hatten 3 Deutsche TV sender war ausreichend da wir eh meistens drausseb waren.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Orangensaft war nicht der Brüller, aber noch lange nicht so schlimm als in Spanien lol
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Aussicht ist wunderschön
- FreizeitangebotEher gut
Der Strand besteht dort aus Kieseln am besten Strandschuhe besorgen. Im Meer befindet sich wiederum Sand. Die Liegen und Sonnenschirme sind unter Bezahlung verfügbar, haben wir allerdings nicht gebraucht... auf den Kieseln liegt man auch super und kostet nichts.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut