Jens und Lena (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Echt Erholung und tolle Atmosphäre zum Wohlfühlen

Wer etwas zum Entspannen und Abschalten sucht ist hier genau richtig. Wenn man etwas mehr erleben möchte, ist es ratsam einen Mietwagen zu buchen, da es fußläufig nicht allzu viel zu erleben gibt. Man kann aber auch mit dem Bus Richtung Lindos oder Rhodos fahren.

• Sauber und aufgeräumt und modern. TV mit deutscher Sendervielfalt

• Einfach Lecker und sehr vielfältige Speisen. Endlich mal Süßspeisen, die man auch ohne einen Zuckerschock genießen kann.

• Sehr sehr freundlich und immer zuvorkommend, von Rezeption bis hin zum Animationsteam (Danke Jack - hat uns gefreut dich kennenzulernen)

• Gut
  • Etwas außerhalb, dennoch gute Möglichkeit mit dem Bus von A nach B zu kommen. Die Mietwagenbuchung ist auch sehr unkompliziert.

Animation und Programm wird vom Hotel geboten und wenn man sich aufraffen kann auch Unterhaltsam. Für uns war Entspannung angesagt :-)

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jens und Lena

Sehr geehrte Frau Lena und sehr geehrter Herr Jens, vielen herzlichen Dank,dass Sie sich für das Lindos White Hotel & Suites entschieden haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihr nettes Feedback! Es ist fantastisch zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Xenitidou & Team Guest Relations Manager