Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Das Lindos Mare ist in Hanglage gebaut und liegt am Rande der schönen ruhigen Vlicha-Bucht in der Nähe von Lindos. Bei Ankunft in der Lobby hat man gleich einen wunderbaren Blick auf das Meer! Nach August 2018 war dies unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Wir suchen in unseren Urlauben Ruhe und Erholung, lieben gutes Essen sowie das Schwimmen im Meer - das Lindos Mare ist dafür perfekt geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Meerblickzimmer und wir bekamen sogar das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr. Es ist weiss eingerichtet und hatte alles, was man braucht (genug Stauraum, Kleiderbügel und eine breite Ablage für die Koffer). Auf dem Balkon ist ein Wäschehalter für Badesachen oder Handtücher montiert. Kleines Manko ist die ebenerdig begehbare Dusche: duschten zwei Personen hintereinander, hat es etwas gedauert, bis das Wasser abgelaufen ist. Und mir persönlich hat ein Kosmetikspiegel zum Schminken gefehlt. Ansonsten alles super.

• Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist vielfältig. Alles ist frisch und wird ständig nachgefüllt. Man schafft es gar nicht, beim Abendessen alles zu probieren was angeboten wird. Der griechische Abend mit unterschiedlichen landestypischen Spezialitäten war super! Zu späterer Stunde war das Restaurant voll, aber die Atmosphäre war immer angenehm. Am Strand haben wir uns am Nachmittag immer etwas zu Essen beim Beachboy bestellt. Auch das ist sehr lecker und wird einem gebracht - unbedingt das Clubsandwich oder Lamm-Kebab probieren!!

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit und tut alles dafür, einem einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Großes Lob dafür!!!

• Transfer vom Flughafen ca. 50-60 Min. Das Hotel hat die Lobby heuer neu renoviert und modern gestaltet und ist insgesamt schon etwas älter und klassisch gestaltet. Ich könnte mir aber vorstellen, dass nach und nach immer mehr modernisiert wird. Um das Hotel herum ist es sehr felsig, aber es gibt auch viel Grün und die typische mediterrane Vegetation und es duftet herrlich nach Kräutern. Der Ort Lindos ist nicht weit weg und mit dem Linienbus (Infozettel mit Fahrtzeiten gibt es am Empfang), Taxi oder Mietauto in ca. 5 Min. zu erreichen. Wir waren abends einmal zum Bummeln dort und saßen auf einer der vielen schönen Dachterassen der Bars und Restaurants mit Blick auf die wunderschön beleuchtete Akropolis. Tagsüber ist in Lindos sehr viel los, man sollte aber unbedingt auf die Akropolis steigen und sich die Ausgrabungen und die schöne Aussicht ansehen (früh aufbrechen). Der Weg vom Hotel hinunter zum Strand dauert ein paar Minuten, bis man die Treppen hinabgestiegen ist und man sollte gut zu Fuß sein. Aber es lohnt sich und das Meer ist ein Traum. Glasklares, smaragdfarbenes Wasser und sehr ruhig, sodass man wunderbar schwimmen oder schnorcheln kann. Die Lage am Ende der Vlicha-Bucht ist super, denn dadurch ist es am Strand herrlich ruhig und entspannend. Freie Liegen gab es meistens, kam man aber erst zur Mittagszeit, konnte es schon manchmal Probleme geben, noch eine zu bekommen. Das Hotel hat einen großen schönen Hauptpool und in der Nähe des Strandes noch einen kleinen Pool, der uns nicht so gut gefallen hat, aber der immer recht gut besucht war.

Wiir haben das SPA genutzt und die Massagen und die Atmosphäre dort ist wunderbar. Vielen Dank liebe Elli und Mitarbeiter!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Heidi

Liebe "Heidi“, Ich bedanke mich sehr herzlich, dass Sie sich Die Zeit genommen haben, um eine solch schöne und ausführliche Bewertung zu schreiben! Es ist schön zu lesen, dass das LINDOS MARE Sie auch diesmal überzeugen konnte. Mein Team und ich arbeiten alle daran unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und jeden Aufenthalt besonders zu gestalten. Das gesamte Team bedankt sich und freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Alexandros P. Mortzos - General Manager