Nach anfänglichen Startschwierigkeiten die dann aber unbürokratisch zu unserem gunsten am nächsten Tag gelöst wurden fing unser Urlaub im Lindos Mare perfekt an. Die Restlichen Tage im Hotel waren für uns dann rundum sehr erholsam so das wir schon für 2026 einen neuen Termin geplant haben. Es war rundum perfekt und das haben wir dem gesamten Team des Hotels zu verdanken. Dafür ein riesiges Dankeschön ans komplette Team. Ihr habt dafür gesorgt das man sich bei euch sau wohlfühlt und gerne wiederkommt. VIELEN DANK
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer Größe ist ausreichend leider könnte aber etwas mehr Stauraum für Sachen geschaffen werden . Dies fand ich für 14 Tage etwas knapp bemessen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr Lecker es ist für jeden Geschmack etwas zu haben. Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr locker aber auch immer sehr Freundlich aufgetreten. Nach einigen Tagen wurde dann auch schon gemeinsam mit einigen Angestellten gelacht.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand Abschnitt vom Hotel is sehr gut. Wenige bis keine größeren Steine im weg zum Wasser.
Beliebte Animation
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|