- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Vorgriff sehr viel Gutes über dieses Hotel gelesen und doch sind unsere Erwartungen noch übertroffen worden. Man kann sich hier von der ersten bis zur letzten Minute erholen und genießt das Urlaubsfeeling vom Betreten bis zum Verlassen der Rezeption. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig angelegt und trotz guter Belegung hat man nie das Gefühl, das es voll ist. Die daraus resultierende Ruhe in der gesamten Hotelanlage wirkt genau so beruhigend, wie das Flair der Grünanlagen. Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen, man kann ihn aber auch mit mehreren Liften und einem Schrägaufzug (der etwas nostalgisch aber liebenswert wirkt) in akzeptabler Zeit erreichen. Der saubere Kiesstrand und das klare Wasser laden ebenso zum Baden und Relaxen ein, wie die zahlreichen Liegen und Schirme, die keine zusätzlichen Kosten verursachen und (welch ein Segen) auch nie durch Handtücher etc. belegt sind, es gibt einfach genug davon. Das Essen in Lindos Mare ist unbeschreiblich. Abwechslungsreiche, frische leckere Mahlzeiten, jeden Abend 3 Hauptgerichte plus Kalt / Warmbuffet, eine Obst- und Kuchenvitrine, Suppen, Salate.... es lässt sich alles gar nicht wiedergeben. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, ein großes Lob in die Küche, wir haben dererlei Vielfalt in einem 4 Sterne Hotel jeden falls noch nicht erlebt. Zu guter letzt, weil auch nach unserer Meinung am Wichtigsten sei das nette, freundliche, aufgeschlossenen und stets kompetente Personal genannt, welches das Wohlfühlklima abrundet. Wir hatten das Gefühl, das einem Wünsche von den Augen abgelesen werden, die man gerade gedacht, aber noch nicht ausgesprochen hat. Alle Angestellten, vorweg natürlich das Personal des Restaurants( das man im übrigen auch zwischendurch, vorher, nachher an der Poolbar, am Strand, bei der Animation etc. wiedertrifft)betreuen die Hotelgäste auf unauffällige aber herzliche Weise. Man hat als Urlaubsgast stets das Gefühl, in eine große Familie zu kommen und aufgenommen zu werden. Zum Schluß sei noch die traumhafte Bucht genannt, in der das Hotel liegt und das traumhafte Panorama, das einen beim Essen, beim Strandbesuch oder beim Sitzen auf dem Balkon (wir hatten Meerblick) ständig begleitet. Insgesamt ein toller Urlaub mit 100 %iger Erholungsgarantie. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hier Ferien machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut