Wir hatten ein kostenfreies Upgrade auf ein Superior Zimmer, welches schön geräumig war. Die Lage und der Blick waren traumhaft schön. Der Service und auch das Essen waren hervorragend-es wurden uns alle Wünsche, ohne sie ausgesprochen zu haben, erfüllt. Ein wirklich großes Lob an das ganze Team. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und waren traurig wieder abzureisen.
Das superior Zimmer war geräumig.
Wir fanden das Essen jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich.
Hervorragend - wir haben das gute Betriebsklima gespürt.
Ruhige Lage - mit dem Auto haben wir alles gut erreicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Dana, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Lindos Mare Hotel. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Ihre Aufenthalte in unserem Hause so genossen haben. Unser Team gibt sich große Mühe unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten und wir sind sehr glücklich wenn wir dieses Ziel erreichen. Besonders Ihr Lob zu unserem Personal bedeutet uns viel, da wir großen Wert auf die Qualität unseres Services legen. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Alexandros P.Mortzos General Manager