Lukas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Relax-Hotel mit exzellentem Service!

Wir waren zum ersten Mal hier, werden aber mit Sicherheit wiederkommen. Absolut sauberes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der Strand ist grandios und gerade wenn man Entspannen möchte ist dieses Hotel eine absolute Empfehlung!

• Gut
  • Wir hatten die Juniorsuite, hier gab es einen begehbaren Kleiderschrank, ein großes Wohn/Schlafzimmer, ein großzügiges Bad (2 Waschbecken, Dusche, Badewanne, WC) und einen tollen Balkon mit Meerblick. Das Zimmer wäre perfekt mit 2-3 Bildern und einem Teppich (Wäre dadurch etwas wohnlicher). Auch waren es leider 2 Bettgestelle, ein Rahmen wäre hier für uns angenehmer gewesen. Nichtsdestotrotz immer super sauber, Klimaanlage funktioniert, ist aber nicht zu laut und alles was man braucht!

• Wir hatten Halbpension, das Frühstücksbuffet, sowie das Abendessen bei dem es neben dem Buffet auch noch die Wahl aus 3 Hauptgerichten gibt ließen keine Wünsche offen. Von lokalen Speisen, zu international bekannten war alles und für jeden Gaumen etwas dabei. Lediglich Veganer und Allergiker könnten sich u.U. schwer tun, da nicht alles im kalten Buffet bezeichnet ist. Das Essen im A la carte Restaurant war oberste Spitze, ist aber preislich auch nicht ganz günstig. (Aber auf jeden Fall einen Versuch wert ;) )

• Absolut perfekter Service. Herausragende Deutsch-Kenntnisse von allen Mitarbeitern, die stets freundlich (trotz hohem Arbeitspensum) und hilfsbereit waren und auf alles eingegangen sind. MEGA!

• Gut
  • Sehr ruhige Lage in Vlicha Beach, Supermärkte gibt es neben dem kleinen im Hotel selbst, unten am Strand fussläufig zu erreichen oder per Auto ca. 5 Minuten Fahrzeit. Ansonsten sind in der Bucht nicht zu viele Hotels, weshalb es sehr ruhig und entspannt zugeht. Stadtleben vermisst man ein wenig, aber solange man das nicht sucht, ist man auch genau richtig. Lindos selbst ist mit dem Auto auch gut erreichbar und Rhodos ist generell eine kleine Insel, daher alles mit Mietwagen (Der definitiv zu empfehlen ist, aber auch im Hotel erst gemietet werden kann) gut erreichbar. Empfehlenswerte Ziele sind Lindos (tolle Akropolis), Rhodos Stadt oder das Schmetterlingstal!

Außer dem Strand haben wir kein Freizeitangebot genutzt, aber es gab sehr viele Themenabende (ca. alle 2-3 Tage). Der Strand ist grandios, Pools sind auch top gepflegt. Dazu ein kleiner Kinderspielplatz, eine Tennisanlage und ein Freizeitraum. Ich denke bei diesem Hotel steht vor allem das entspannen und gut gehen lassen im Vordergrund, weshalb das Angebot mMn völlig ausreichend ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter "Lukas“, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns zu veröffentlichen. Wir schätzen Ihre freundlichen Kommentare zu allen Einrichtungen unseres Hotels, den Service unseres hilfsbereiten Teams und natürlich die Speisen, die Sie in unseren Restaurants gefunden haben. Es war uns eine Freude Sie als Gast in unserem Hotel zu haben und hoffen Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Herzliche grüße, Alexandros P. Mortzos - General Manager