Die Lage des Hotels ist perfekt wer Entspannung und Ausblick genießen will. Das Essen ist hervorragend. Bushaltestelle vor dem Hotel. Personal nett und zuvorkommend.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Täglich ein Liter Wasser incl. Eine Nespresso Maschine mit Kaffepads auf dem Zimmer. Bett eher hart.
Frühstück und Abendessen Buffet und Hauptgang zur Auswahl. Eine Riesen Auswahl, frisches Obst, Brot, Salat, usw. wir haben nichts vermisst und alles war wirklich lecker. Man kann 1x in der Woche im griechischen Restaurant essen, das hat uns aber bei weitem nicht so gut geschmeckt wie im Hauptrestaurant.
Personal sehr höflich und hilfsbereit. Sprache Englisch
Lindos ist mit dem Bus eine Haltestelle entfernt, 5 Min. 2€. Nach Rhodos Stadt 70 bis 90 Min. 5,50€. Die Bucht in der das Hotel liegt ist abseits vom Tagestourismus und daher angenehm ruhig. Der Strand ist wegen der Kiessteine besser mit Badeschuhe zu begehen, im Wasser dagegen ist Sand.
Gym klimatisiert, incl. Handtücher und Wasser. Geräte sind gut. Hanteln vorhanden. Großer Pool oben und ein kleiner unten. Im Spa Massage und Pflege Angebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |