Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Schönes, ruhiges Hotel, freundlicher Service aber keine 5 Sterne wert

Hotelanlage direkt am Hang. Viele Treppen. Wunderschöner Strand. Freundliches Personal. Unterem Strich keine 5 Sterne

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten vor ab um ein ruhiges Zimmer gebeten. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior, Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein einfaches Doppelzimmer mit sehr eingeschränkten Meerblick direkt unterhalb der Poolbar neben dem Spielplatz. Da wir sehr spät angekommen sind (Flugverspätung) konnten wir das Zimmer erst am nächsten Tag reklamieren und wechseln. Das zweite Zimmer war grösser hatte aber auch nur eingeschränkten Meerblick. Die Einrichtung war schön. Das Bad hatte kaum Möglichkeiten zum Aufhängen der Handtücher. Die Wassertemperatur in der Dusche war ausschließlich Lauwarm bis warm, trotz Prüfung des Technikers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Pro Woche hat man 2 mal die Möglichkeit zwischen Buffetrestaurant und Themenrestaurant zu wechseln. Buffetrestaurant: Frühstück: alles was man braucht, frisches Obst, 2 mal die Woche Sekt, frischer Orangensaft und Kaffeevariationen werden direkt am Tisch serviert Abendessen: große Auswahl. Möglichkeit zu Wählen zwischen Buffet oder ein Gericht von der Karte ( 3 zur Auswahl) Buffet wechselt täglich, wiederholt sich wöchentlich. Tägliche Auswahl von griechischen Vorspeisen. Desserts: das Highlight, Besonderer Dank an Vasilis. Seine Kreationen haben uns sehr gut geschmeckt Themenresaurants: Schönes Ambiente (ruhig und man bekommt schönen Tisch ohne Wartezeit) Essen gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Personal in allen Bereichen konnte sehr gut Englisch. Housekeeping: sehr freundlich und zuvorkommend. Extra Wunsch zweite Bettdecke wurde umgehend erfüllt. Page: sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurant: alles in allem sehr guter Service. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit von Diana und Valeria. Haben uns immer gefreut wenn wir einen Tisch in ihrem Bereich bekommen haben.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung am Strand (Plastiktonne)

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Liegen waren immer in ausreichender Anzahl vorhanden. Liegen sind aber schon in die Jahre gekommen (könnten mal erneuert werden). Strand war sehr schön (keine Wasserschuhe notwendig)

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Fitnessraum: Ausreichend Cardio- und Kraftgeräte sowie Freihanteln verfügbar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Möglichkeit zu Fuß nach Lindos zu laufen (ca. 45 min). Da Hotel etwas abgelegen braucht man einen Mietwagen oder Bus ( Bushaltestelle vor der Tür)

Verkehrsanbindung

• Ja

Transferzeit vom Flughafen mit Reisebus. ca. 1,5 h

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Urlauber