Petra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, toller Strand, engagiertes Personal

Gut

Das Hotel ist auf mehreren Ebenen angelegt und mit verschiedenen Restaurants/Bars ausgestattet. Wir haben Halbpension gebucht und waren damit bestens versorgt. Während unseres Aufenthalts waren recht viele britische Familien, einige Schweizer und einige Deutsche im Hotel. Im Extra-Raum fanden hin und wieder Hochzeiten statt - bei den Briten wird das Haus damit wohl beworben. Im Haus ist ein kleiner Supermarkt und eine Rhodos Cars sowie ein Juwelier haben eine Filiale.

• Gut
  • Anfangs hatte man uns ein unrenoviertes Zimmer gegeben (gut gemeint - die Terrasse des Zimmers war traumhaft), als wir aber am Empfang danach fragten konnten wir in ein neu renoviertes Zimmer umziehen. Diese Zimmer sind sehr schön renoviert, hier könnte das Hotel fast als Design-Hotel durchgehen.

• Auch am Hotelstrand wird man vom Personal mit Getränken und auf Wunsch Essen versorgt. Der Service beim Abendessen war sehr angenehm. Vorspeisen und Dessert sind vom Buffet, der Hauptgang wird serviert.

• Sehr angenehmes Personal das jederzeit um unser Wohl bemüht war. Das Zimmer sowie das Bad wurden täglich gereinigt.

• Das Hotel liegt sehr schön in der Bucht von Lindos, etwas entfernt von den weiteren Hotels. Das einzige Hotel das angrenzt ist das Schwesterhotel Lindos Blue.

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009