Ein stufenförmig an den Hang gebautes Hotel auf verschiedenen Ebenen. Es sind dadurch lange Wege, auch mit verscheidenen Aufzügen, zurückzulegen. Die Orientierung ist anfangs nicht leicht.
Nach unserer Erfahrung gibt es sowohl von der Lage als auch vom Blick her sehr unterschiedliche Zimmer. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick gebucht, hatten aber vom Zimmer keinen Blick aufs Meer, sondern nur vom Balkon aus zur Seite. Das fanden wir ein bißchen schade. Ansonsten ist war das Zimmer o.k., hatte aber nicht viel Schrankraum. Gut fanden wir, dass überall an den Fenstern und Türen Moskitonetze waren.
Das Essen war sehr gut und überaus reichlich, halb abgeräumte Platten wurden immer frisch nachgelegt. Alles in sehr guter Sauberkeit und Appetittlichkeit. Auch der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Die Tische waren immer sehr sauber und schön gedeckt. Der Speisesaal hat auch eine schöne Lage mit Blick über die Bucht.
Stets sehr freundlich, ohne Verzögerung werden Fragen beantwortet und Hilfe bei Problemen geleistet.
Sehr schön in einer ruhigen Bucht, nicht weit von Lindos entfernt, so dass sich auch am Abend noch ein kurzer Ausflug dorthin lohnt, wenn die vielen Tagesgäste dort mit den Bussen wieder weg sind. Wir hatten für die Aufenthaltsdauer einen Mietwagen, und konnten alle Ausflugsziele auf der Insel sehr gut erreichen.
Schöner Sandstrand genügend Liegen mit Polsterauflagen, außer dem schönen Strand haben wir nichts genutzt, da wir viel unterwegs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Marliese |
Sehr geehrte “Reiner”, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Zimmerausstattung und der Servicequalität unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Ich werde Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team teilen. Gerne heißen wir Sie bald wieder im Lindos Mare willkommen. Herzlichst, Alexandros P. Mortzos – General Manager