Jonas (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Paradis auf Erden Service Sauberkeit 110% toll!

Gut

Der Service ist so unglaublich gut, Sauberkeit ist dort tatsächlich eine Selbstverständlichkeit. Die Zimmer sind modern und großzügig, der Strand ist sauber keine Zigaretten stümmle oder Müll Hotel eigene liegen (kostenlos) und das Abend essen der Wahnsinn Vorspeisen aus einem Buffet aber nicht einfach nur so hingelegt sondern immer frisch warm und eine großzügige Auswahl dazu jeden Tag ein Hauptgericht aus drei unterschiedlichen Auswahlen täglicher wechsel es gibt nie das gleiche. Zum Frühstück gibt es auch eine sehr große und schöne Auswahl an frischem Obst verschiedene wurstsorten und Käse. Tee oder Kaffee wie man es am liebsten hat. Frische Waffeln oder pancakes Eier in allen Variationen. Wir waren 10 Tage dort und wollten nicht mehr heim. Das Personal ist so klasse und zuvorkommend freundlich und für jeden Wunsch offen. 100% weiterempfehlung. Wir kommen wieder. Jonas und Melanie

• Sauber, ordentlich, großzügig, hell alles was man für einen schönen entspannten Urlaub benötigt. Kostenloser zimmersafe ist auch dabei. Die putzkräfte machen mehr als 110% ihren Job! Super.

• Einfach und loyal: es gab keine offenen wünsche einfach super !!

• So zuvorkommend wie man sich es in seinen besten träumen wünscht. Mega! Das hat mich am meisten gefreut.

• Die Fahrt ging ca. Eine std vom Flughafen mit dem transfair aber wenn man endlich da ist, ist man im Paradies. Es gab einige Ausflugsziele aber dazu empfehlen wir ein Mietauto das kann man für wenig bares im Hotel direkt an einem separaten Schalter buchen. Man braucht ca. 2-3 Tage um die besten und schönsten Ausflugsziele auf der ganzen Insel zu erkunden. Also Mietauto empfehlenswert.

• Gut

Fitness ist mehr solala, Wellness ist sehr schön und großzügig Massagen wie man es sich nur erträumen lässt. Es gibt zwei poolanlagen sehr schön sauber und modern eine großer Pool und ein etwas kleinerer dazu noch das Meer wo direkt vor dem Hotel liegt ca. 1 min Fußweg. Dazu kommt an jedem Pool eine Bar bzw. Restaurant für den mittagshunger (wir hatten Halbpension). Entertaiment gab es auch 2-3 mal die Woche kamen griechische Bands und machten ordentlich Stimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jonas

Sehr geehrter “Jonas“, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Lindos Mare Hotel und dass Sie sich die Zeit gefunden haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus so gut gefallen hat. Die Genugtuung unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Selbstverständlich teile ich Ihr tolles Feedback gerne mit unserem gesamtem Team, da dies immer eine gute Motivation für uns darstellt. Im Namen des gesamtes Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüße, Alexandros P. Mortzos – General Manager