Das Hotel Lindos Mare empfehle ich gerne weiter - wer eine angenehme AtmosphÀre, mit nahezu perfekten Service ohne "Halligalli" sucht, ist hier richtig.
- ZimmergröĂeSehr gut
- SchlafqualitÀtGut
- SauberkeitSehr gut
Renoviertes Zimmer mit begehbarer Dusche und getrennter Toilette. Die Matratze des breiten Doppelbetts war sehr hart, aber nach kurzer RĂŒcksprache mit der Rezeption bekamen wir einen Topper und wir haben fein "gelegen" und geschlafen đ GenĂŒgend Stauraum im Schrank mit ausreichend KleiderbĂŒgeln!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt drei Restaurants - das Buffetrestaurant ist das Hauptrestaurant - einmal pro Woche kann man alternativ auch im Restaurant Pelagos oder im "Strandrestaurant" Meltemi essen gehen. Im Buffetrestaurant konnten wir beim Hauptgang zusĂ€tzlich zwischen "Fisch/Fleisch und Vegetarisch" auswĂ€hlen oder man bediente sich ausschlieĂlich am Buffet. Es gibt wohl zwei Themenabende - asiatisch und griechisch - es war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Hier ist fĂŒr jeden und jede was dabei und es war immer alles frisch und mit viel Liebe prĂ€sentiert. Die GetrĂ€nkepreise hielten sich im Rahmen der Hotelkategorie.
Bester Service
- Zimmer
GrundsÀtzlich "tip-top" - nur der (vermutliche) Restaurantmanager "strafte" uns mit Nichtbeachtung - vermutlich kann er mit MÀnnerpaaren nichts anfangen...
Beliebte AktivitÀten
- Kultur & Erlebnis
AktivitÀten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr schöner Strand mit hoteleigenen, kostenfreien Liegen. Toiletten wurden mehrfach tÀglich gereinigt - Dusche und Umkleiden vorhanden.
Beliebte Kultur- & ErlebnisaktivitÀten
- Sightseeing
ĂPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle in beide Richtungen direkt an der HauptstraĂe oberhalb des Hotels - nur kommen die Busse "pi mal Daumen".
Nur erwartete Kosten
- Ja