Das Hotel ist sehr gut für einen Bade-und Erholungsurlaub geeignet. Es liegt abseits von jeglichem Rummel, jedoch ist man in fünf Minuten mit Bus oder Taxi in Lindos. Nach Rhodos-Stadt fährt man mit dem Bus 70 Minuten. Herausragend sind das außergewöhnlich gute Essen und die Lage direkt am Meer.
Unser Zimmer war gut ausgestattet und entsprach den Fotos auf der Hotel-Homepage. Der Balkon mit Meerblick war geräumig. Das Mobiliar war sauber und gepflegt. Wir haben wunderbar geschlafen. Obwohl das Hotel voll besetzt war, haben wir nie von anderen Gästen gehört. Im Fernsehen konnte man ARD, ZDF und RTL empfangen. Ein Safe war vorhanden. Mit einem Wasserkocher konnten Tee und Kaffee zubereitet werden. Kühlschrank, Fön und Klimaanlage waren ebenfalls vorhanden. Der Schrankplatz hätte ein bisschen reichlicher sein können. Im Bad war keine Steckdose. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Bad und Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Die Bettwäsche wurde fast täglich gewechselt.
Das Essen im Lindos Mare war ein kulinarischer Hochgenuss! Kalte und warme Vorspeisen, Suppen, Sushi und dann noch die Auswahl aus drei Menüs! Anschließend Früchte, süße Desserts, Eis - und alles abwechslungsreich und lecker zubereitet. Das Buffet wurde ständig neu aufgefüllt. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Ebenfalls lecker waren die Speisen im Restaurant und an der Poolbar.
Das Team des Hotels war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Anliegen wurden sofort erledigt. Alle MitarbeiterInnen sprechen englisch, viele auch deutsch.
Wenn man - wie wir - Massentourismus hasst, sind Lage und Umgebung ideal. Fußläufig nach Lindos zu kommen ist möglich, allerdings gibt es keinen Fußweg. Dafür wird man aber entschädigt, wenn man nur die Treppen runtergehen muss und an einem schönen und gepflegten Strand ist.
Wir haben die Angebote nicht genutzt, aber es gab einen gepflegten Fitness-und Wellness-Bereich. Ein Tennisplatz war ebenfalls vorhanden. Als Entertainment wurden während unseres Aufenthaltes ein griechischer Abend und der Auftritt einer Band angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Dörte |
Sehr geehrte “Dörte” Herzlichen Dank für die Zeit, um Ihre tolle Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Essen und Ausstattung des Zimmers vollends zugesagt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit großer Freude geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Gerne möchten wir Ihnen diesen Blick schon bald wieder bieten können und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Lindos Mare. Mit besten Grüßen, Alexandros P. Mortzos – General Manager