Über das Haus ist schon so viel Positives geschrieben worden, dass man selbstverständlich mit hohen Erwartungen anreist. Ohne jeden Zweifel: Das Hotel wird hervorragend geführt. Es hat ein vorbildliches Preis-Leistungsverhältnis. Unter diesem Gesichtspunkt kann man kaum etwas kritisieren. Weil das Level allerdings so hoch angesetzt wird, folgende Punkte, die mich nicht ganz glücklich gemacht haben: Die meisten Zimmer haben keinen uneinsehbaren Balkon und somit keine richtige Privatsphäre. Einige wenige Zimmer bilden da die Ausnahme. Das Restaurant erfreut mit aufmerksamen Service und gutem Speisenangebot. Das „Platzanweisungs-System“ funktioniert perfekt. Trotzdem: Eine angenehme und entspannte Atmosphäre will einfach nicht aufkommen. Die Terrasse und das Restaurant sind einfach zu klein. Die Tische stehen viel zu eng beieinander und somit ist der Geräuschpegel sehr hoch und man hat ein ständiges Gefühl der Hektik. Schade, bei diesem wunderschönen Ausblick. Schwierig das zu ändern. Eine Sache könnte man allerdings sofort ändern: Warum muss das Restaurant innen und auch auf der Terrasse wie ein Supermarkt beleuchtet sein ? Das unterstreicht natürlich noch das ungemütliche Flair. Das Licht einfach dimmen und vielleicht Kerzen auf die Tische…Schon würde man einer netten Atmosphäre näher kommen
Wie schon erwähnt, fehlt leider die Privatsphäre auf den Balkonen.
Siehe meine Einleitung. Von der Atmosphäre ist übrigens das a la carte Restaurant sehr angenehm.
Der Service im ganzen Haus ist hervorragend.
Es ist sehr schade, dass es, obwohl Lindos nicht weit entfernt ist, keinen schönen Fussweg dorthin gibt.
Der Pool hat einen wunderschöne Panoramalage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Juergen, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Lindos Mare Hotel. Wir sind sehr froh zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus insgesamt gut gefallen hat. Vor allem der Service unserer Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen. Daher sind wir sehr glücklich, dass wir Sie in diesem Punkt von uns überzeugen konnten. Das Wohl unserer Gäste hat bei uns immer oberste Priorität. Deshalb tut es uns sehr leid, dass wir Ihre Bedürfnisse nicht befriedigen konnten. Bezüglich Ihres Kommentares zum Restaurant moechten wir uns entschuldigen für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir danken Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, da sich unser Haus in einem konstanten Optimierungsprozess befindet. Ihre Kritik hat uns wichtige Hinweise geliefert, an welchen Stellen wir uns noch weiter verbesser können. Wir hoffen Sie geben uns noch eine Chance Ihnen zu beweisen, dass wir es besser können und dass wir lernfähig sind. Freundliche Grüße Alexandros Mortzos General Manager