Das Hotel Lindos Mare ist in einen Hang gebaut und hat circa 150 Zimmer. Es liegt in der Bucht von Vliha in der Nähe von Lindos. Der Zustand des Hotels ist sehr gut,da alles kürzlich renoviert wurde. Wir hatten Halbpension gebucht und waren wirklich sehr zufrieden!! Die Nationalitäten sind sehr gemischt.Es waren Franzosen ,Engländer,Schweizer und natürlich auch Deutsche zu Gast! Buchen sie bei Ihren nächsten Rhodos-Urlaub dieses Hotel:ES LOHNT SICH WIRKLICH!!!! Leider hatten wir aber auch ein paar Regenschauer,was im Oktober aber denk ich mal normal ist!!
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden! Das Zimmer war schön groß und verfügte über ein Doppelbett und eine Schlafcouch! Desweiteren gab es einen Fernseher mit Radio,eine Minibar,ein Safe,ein Telefon und sogar einen Wasserkocher mit Kaffee und Teetütchen(wurde jeden Tag aufgefüllt) Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne mit Duschfunktion und ein abgetrenntes WC! Auch das Badezimmer war schön groß! Das einzige was uns hier negativ aufgefallen ist,ist dass es im Badezimmer keine Möglichkeit gibt ein Handtuch aufzuhängen,sodass wir es auf die Duschvorhangstange hängen mussten und es so jeden Tag gewechselt wurde! Der Balkon war schön groß und man hatte einen wirklich fantastischen Blick auf die Vliha Bucht!!!
Im Lindos Mare gibt es 3 Restaurants und 2 Bars! Das Frühstück und Abendessen wurde im Estia Restaurant eingenommen und war wirklich sehr gut. Beim Frühstück bekam man eine Kanne Kaffee oder Tee ,sodass man nicht immer für jede Tasse laufen muss! Beim Abendessen gab es als Vor und Nachspeise Buffet und man konnte als Hauptgang aus drei Menus wählen(Fleisch-Fisch-Vegetarisch) welche alle immer sehr gut waren! Der Küchenstil war gemischt(International-griechisch) Die Preise der Getränke fand ich ein bischen teuer( 1 Bier-0,4l-3,60 Euro) Die anderen Restaurants wie das Meltemi oder das À la Carte Restaurant waren wirklich sehr gut und das Essen schmeckte sehr gut! Da das Personal in der Gastronomie wirklich sehr freundlich war gab man auch mal gerne Trinkgeld!!
Der Service im Lindos Mare ist wikilich sehr bemerkenswert! Das Personal in Restaurant ist super freundlich(besonders die Kellner Giannis und Savas) und es werden einem alle Wünsche erfüllt.Auch beim späten Ein-Checken gab es keine Beschwerden und der Receptionist ist auch sehr freundlich. Beim Aus-Checken wollten wir unser Zimmer verlängern(wurden erst um 17 Uhr abgeholt)und mussten dafür nichts bezahlen.Sogar einen Gutschein für ein freies Mittagessen haben wir noch bekommen! TOLL:-) Fast das ganze Personal sprach wenigstens ein bisschen Deutsch und man konnte sich sehr gut verständigen! Die Putzfrauen haben das Zimmer immer wirklich sehr gut geputzt und waren immer auch sehr freundlich und sie hatten es wirklich verdient mit etwas Trinkgeld belohnt zu werden! Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen,haben aber gelesen, dass ein Arzt zur Verfügung steht und das im Juli Und August es auch eine Kinderbetreuung gibt! Wie das Personal mit Beschwerden umgeht wissen wir nicht weil wir gar keine hatten!:-)
Das Hotel ist wie gesagt in einen Hang gebaut und liegt direkt am Strand. Wenn man wie wir ein weiter oberes gelegenes Zimmer hatte musste man einige Stufen zum Strand bewältigen aber man konnte auch mit dem Aufzug fahren! Der nächste Ort ist Lindos und ist ca.2km entfernt.Man sollte aber lieber den Bus nehmen weil es zu Fuß zwar nicht sehr weit ist aber die Strecke nur über eine viel befahrenen Straße geht! Rhodos-Stadt ist gut 60 km entfernt und der Flughafen gut 50km! Das Hotel verfügt über einen Supermarkt und unterhalb am Strand liegt ein weiterer Supermarkt neben dem auch eine Taverne liegt in der man Mittags gut Essen und Abends etwas trinken kann. Man sollt auf jeden Fall mal Rhodos-Stadt oder Lindos besichtigen! Über unseren Reiseveranstalter haben wir außerdem eine Inselrundfahrt gebucht die auch sehr zu empfehlen ist!
Das Hotel hat keinerlei Animation,was ich aber sehr gut finde ! Im Hotel gibt es einen Supermarkt,wo man Kleinigkeiten wie z.B Wasser oder Souvenirs kaufen konnte! Das Hotel verfügt über 2 große Pools und einen Kinderpool von denen wir nur einen genutzt haben welcher aber sehr gut und auch sauber war! Am Strand gab es konstenfreie Liegen und der Strand war auch sehr sauber(Sand-Kies Strand!!!) Die Wasserqualität war wirklich bemerkenswert(oft Glasklar) und man konnte gut im Meer schwimmen was wir fast jeden Tag gemacht haben! Am Strand befinden sich 2 Duschen sowie 2 Umkleidehäuschen! Es gab 2-3 mal in der Woche eine kleine Abendveranstaltung und auch 1-mal in der Woche einen tollen griechischen Abend an dem wir einmal teilgenommen haben. Das Essen war Griechisch gestaltet und von sehr guter Qualität. Außerdem gab es auch Live-Musik mit Tanz!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Simon |