- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war nun schon unser zweiter Urlaub in diesem tollen Hotel und sicher nicht der letzte. Einfach ankommen und Wohlfühlen. Da das Hotel in den Hang hineingebaut wurde, gibt es sehr viele Treppen. Selbstverständlich sind auch diverse Aufzüge vorhanden, dennoch würde ich das Hotel für Gäste, die in der Bewegung eingeschränkt sind, nicht empfehlen. Ob am Strand oder an den beiden Pools, es ist immer eine Liege frei. Kein Gedrängel oder belegen mit Badetuch!!! Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal. Ob Rezeption, Restaurant, Page oder Putzfrau....alle super freundlich. Die Speisen kann man im Innenraum sowie auf der neu gebauten Terrasse genießen, mit einem unglaublichen Blick auf das Meer :-) Gäste aus England, Schweiz, Italien, Russland und Deutschland waren zu Gast. Überwiegend mittleren Alters. Das Hotel ist für jeden der im Urlaub Ruhe, gutes Essen und einen tollen Service sucht, sehr zu empfehlen. Rhodos Stadt ist mit dem Wagen in 50 Minuten erreichbar. Es empfiehlt sich, einen Leihwagen zu mieten und die Insel zu erkunden. Der Wochenpreis für einen kleinen Leihwagen liegt bei ca. 200,-€ +. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Lindos Mare :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut