Endlich ein Hotel zum Wohlfühlen, mit traumhaften Personal, Küche und einzigartiger Lage. Wir lieben es ruhig, beschaulich, gemütlich, und wurden sehr verwöhnen.
Wir hatten ein Traum Delux Zimmer in weiss und türkis gehalten, mit großer überdachter Terrasse mit Meerblick. und einer Walk- in Dusche. Ideal gelegen. Am halben Weg zwischen Strand und großem Pool. Keine Zimmertüren wurden zugeschlagen, keine Klospühlung oder Wassergeräusche oder andere Geräusche sind zu hören. Vielleicht könnte noch im Badezimmer eine Entlüftung eingebaut werden.
Verhungern kann man hier garantiert nicht. Ganz im Gegenteil. Es gibt alles. Nichts ist uns in 2 Wochen abgegangen. Im Pelagos A la Carte Restaurant wird Spitzengastronomie geboten. Ganz angenehm ist, dass man im Meltemi Beach Restaurant herrlich leichte Mittagsspezialitäten genießen kann, ohne grossen Kleidervorschrift. Aber bei Stoffservietten, mit Gruss aus der Küche, und nahe dem Strand. Von hier aus bringen auch junge Burschen bestellte Getränke und Snacks direkt an die Strandliege. Gegen Zimmernummer und Unterschrift. Und das Halbpension Abendessen besteht ausser dem Buffett auch aus 3 zur Auswahl gestellten Hauptgerichten, die man rechts beim Eingang in das Restaurant vorher ansehen kann. Dieses wird dann an den Tisch serviert. Sonntag und Freitag ist nur Buffet. An manchen Tagen gibt es auch Sushi, Sonntag beim Frühtück bekommt man lokalen Sekt. Sehr grosse Auswahl an Salaten, Aufstriche , Gemüse, Beilagen, 2 Stationen mit warmer Show Küche. Und erst die süssen Desserts. Unglaubliche Vielfalt und Gaumenkitzel. Natürlich auch Obst, eingelegte Früchte und ganz tolle verschiedene Brote und Gebäck. Alle halten sich an die Bitte, dass Männer lange Hosen zum Nachtmahl tragen mögen, keine Handy läuten .
Service ist untertrieben, Verwöhnung wäre die richtige Bezeichnung.. Schon der Kofferträger, der zum Zimmer begleitet, strahlt Servicebereitschaft aus .Das Reinigungspersonal aufmerksam, genau. Überall wird man umhegt, und ein paar nette persönliche Worte zeigen einem, dass man willkommen ist. Sei es vom Station Manager, vom Servierpersonal den Restaurant Leiter, Angestellten, oder von den Zimmermädchen, immer ungekünstelt, fröhlich zum Dienst am Gast bereit. In den Restaurants und am Strand wird perfektes, unaufdringliches, herzliches Service geboten.
14 Tage kein Auto gehört, geschweige denn gesehen . Auch kein Flugzeug zu hören. Wir haben die Anlage nie verlassen, weil wir alles was wir im Urlaub lieben, dort gefunden haben. Rhodos Stadt und Lindos kannten wir bereits von früherer Reise. Die Hanglage wird grossteils mit Aufzügen überbrückt, nur der letzte Teil zwischen Lift 4 und dem eigentlichen Strand ist für alte, gehschwache Menschen eine kleine Herausforderung.
haben wir keine gebraucht, daher auch nicht bewertet. Der Strand ,das Meer, das gute Essen, und die netten Menschen waren uns genug.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gertraud |