Peter & Elfriede (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wenn man die Ruhe sucht

Etagenhotel, Hanglage, 14 Jahre alt, Architektur sehr gut gelöst, Sauberkeit sehr perfekt, Halbpension ist notwendig, da es in der näheren Umgebung keine Restaurants gibt. Nationalitäten, vor allem Engländer aber auch sehr viele Deutsche, wenig Österreicher und noch weniger Italiener. Es ist familienfreundlich. Behindertengerecht ist nicht ganz möglich, da man viele Treppen steigen muß, aber das wird bereits im Katalog festgehalten. Kann ich leider nichts anbieten. Wie fliegen seit 1993 in dieses Hotel, da wir uns dort immer sehr wohl fühlen. Wir sind immer September - Oktober in diesem Haus und hatten eigentlich, abgesehen von Gewittern, immer Wärme und Sonnenschein. Handy funktioniert voll.

• Das Zimmer groß, mit Balkon, Telefon, Safe und Kühlschrank, TV, Föhn. Sehr ruhig. Bettwäschewechsel täglich ebenso die Handtücher. 2-Bett Zimmer mit Blick zum Meer.

• 1 Restaurant, 1 a la Carte, 2 Bars, Essen abwechslungsreich und köstlich. Alles supersauber am Buffet wie am Tisch. Küchenstil landestypisch, die Atmosphäre ist sehr gut. Trinkgelder gibt jeder so, wie er sich zufrieden fühlt. Allgemeinpreise an der Bar oder Hotelshop in letzter Zeit sehr angehoben wie in ganz Griechenland.

• Alles in allem bestens in Ortdnung.

• Terrassenhotel, man ist in 3 Minuten am Strand. Die nächste Ortschaft ist Lindos, ca. 2 km, leicht zu gehen oder mit dem Taxi, aber auch mit dem Linienbus erreichbar. In der Nähe des Hotels ist ein kleiner Markt. Das nächste Hotel ist ca. 800 m entfernt, Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Es kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden müssen. Taxi nach Rhodos Euro 36.--, Bus nach Rhodos-Stadt Euro 4.--

Dazu kann ich wenig sagen. Alle 2 Wochen ist ein griechischer Abend mit Folklore. Der Strand ist sauber, Schirm und Liegestühle sind teuer Euro 3.50 pro Person.Duschmöglichkeit eine einzige, weit zum Gehen, Toiletten gar keine, da muß man wieder die Stufen steigen um in das Zimmer zu gelangen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Peter & Elfriede