Ein ruhiges und ruhig gelegenes Hotel ohne Animation für die totale Entspannung. Nicht umsonst kommen eine Vielzahl der Gäste immer wieder hier her. Wir schon fast 20 x. Auch in diesem Winter wurde das Hotel sehr schön, umfangreich und auf Modern renoviert. Toll Toll Toll !!!!! Eine tolle Leistung aller Beteiligten. Danke schön
Fast alle Zimmer haben einen phantastischen Meerblick und sollte auch MIT MEERBLICK auf jeden Fall gebucht werden.
Immer mit Halbpension buchen, denn sonst entgeht Ihnen ein Genuss. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und bietet vom gekochtem Ei, über Rührei, Rührei mit Speck, Spiegelei, Omlett und Omlett mit Speck bis hin zu verschiedenen Crepes, als auch englisches Frühstück (Würstchen, Bohnen, Speck etc.) alles an. Zum Abendessen werden drei Gerichte zur Auswahl gestellt, kann aber auch jeder sich aus dem noch reichhaltigeren Buffett bedienen. Hier wird jeder satt und jeder findet seinen Favoriten. Sehr sehr lecker. Unbedingt auch abends mal in der Melthemi Bar Essen gehen. Die ist ganz neu eingerichtet und ist kaum zu übertreffen.
Alle Mitarbeiter/innen sind stets bemüht die Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Von der Reinigungskraft bis hin zum Hotel Eigentümer ist alles auf das Wohl des Gastes ausgerichtet. Findet man in dieser Form und Art sehr sehr selten.
Wie geschrieben, ein ruhig gelegenes Hotel welches sich hervorragend in die Landschaft einfügt. Auch die Umgebung ausserhalb des Hotels ist nichts für "Feierbiester". Lindos in gut 2 KM Entfernung bietet dort auch ein Nightlife an, wenn man es denn sucht.
Wer Ruhe und Erholung sucht findet sie hier aus. Aber gleichwohl sind zwei Poolanlagen, ein Spa mit Fitnessraum und -geräten im Hotel zu finden. Eine Wassersport Möglichkeit (Bootsvermietung, Bananaboat etc) ist gut 300 Meter am Strand entfernt. Das Abendprogramm findet alles zwei / drei Tage im Hotel statt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Annette & Wolfgang |
Liebe "Annette und Wolfgang", Herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr „Lindos Mare – Erlebnis“ mit anderen Reisenden zu teilen. Jedem meiner Mitarbeiter ist es ein Anliegen unseren Gästen einen unvergesslichen Hotelaufenthalt zu bescheren, der hoffentlich noch lange in positiver Erinnerung bleibt! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Alexandros P. Mortzos - General Manager