Sehr modernes und geschmackvoll gestaltetes Hotel in schöner Lage über dem Meer. In direkter Umgebung ist wenig los, wir hatten einen Leihwagen das fanden wir sehr angenehm, Busse halten ansonsten direkt vor der Tür und im Hotel gibt es abends ein Unterhaltungsprogramm. Unser Zimmer war traumhaft schön mit eigenem privaten Pool und zwei sehr bequemen Liegen. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Beim Essen ist noch etwas Luft nach oben, vielleicht sind wir aber aus dem vorherigen Urlaub einfach etwas verwöhnt. Der Hauptpool ist gigantisch groß, ein paar Liegen zusätzlich wären schön gewesen und es wäre schön wenn es einen Hinweis geben würde, dass keine Liegen „reserviert „ werden dürfen, das war echt sehr nervig. Am Strand gibt es kostenfrei Liegen und Sonnenschirme.Ja, es wird noch gebaut, wir hatten unser Zimmer (Garden view) direkt zur Straße mit Blick auf die Baustelle, uns hat das überhaupt nicht gestört. Wer Wert auf Ausgehmöglichkeiten legt ist hier falsch, Erholungsuchende mit Sinn für ein schönes Ambiente genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jörg und Dorith |