Myriam (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhotel!

Tolle Architektur und toller Service, super Restaurant und schöner Strand mit glasklarem Wasser. Bucht und Ausblick sind herrlich. Rhodos ist eine faszinierende Insel und Lindas eine wunderschöne historische Stadt mit Akropolis.

• Gut
  • Schön und modern ausgestattet.

• Das A-la-carte-Restaurant ist Spitzenklasse!

• Fast zu freundlich!

• Rhodos ist eine Wiege der europäischen Kultur, hat auch in der 3.000jährigen Geschichte weitere Aspekte zu bieten: - griechisch-orthodoxe Kirche - wunderbare Natur von Strand bis zum Gebirge - altgriechische und Johanniter-Spuren überall - ursprüngliche Dörfer Die Lage des Hotels bei Lindas und direkt am Strand in einer kaum bebauten Bucht ist einmalig

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich könnte mit Fernsehern und mehr Kosmetikangeboten noch besser, einer der zwei Pools ein bißchen wärmer sein. Ansonsten: Rhodos hat soviel zu bieten...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Myriam

Sehr geehrte “Myriam”, Wir bedanken Sie sich für die tolle Bewertung und die Zeit gefunden haben, diese mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Gerne heißen wir Sie schon bald wieder im Lindos Blu willkommen! Mit besten Grüßen, Alexandros P. Mortzos – General Manager