- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war inzwischen der 4. Aufenthalt im Lindos Blu und für uns ist es eines der besten Hotels in Griechenland und die Freundlichkeit des Personals unbeschreiblich. Vielen Dank an das ganze Team, welches uns wieder einmal einen unvergesslichen Urlaub bereitet hat. Unser letzter Besuch lag 4 Jahre zurück und der Level hat sich insgesamt noch weiter erhöht. Vor allem im Hauptrestaurant ist der Standard extrem angestiegen. Ich habe in Griechenland in einem Hotel noch nicht besser gegessen! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Sharing Pool gebucht und haben diesen auch sehr genossen. Grandios war allerdings die Villa Nefeli, die wir für die letzten Tage als kostenlosen Upgrade gemeinsam mit Freunden erhalten hatten. DANKE, das war wirklich ein tolles Erlebnis :-) Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen garantiert wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte “Anja”, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung hier auf Holidaycheck! Vor allen Dingen, dass Sie die Details unseres Services beobachtet und genossen haben. Unser Ziel ist es, dass jeder Gast sich bei uns rundum wohlfühlt und mit unvergesslichen Erinnerungen unsere Haus verlässt. Es ist mir eine große Freude zu lesen, dass der gesamte Aufenthalt bei uns im Lindos Blu zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Besonders gerne habe ich die lobenden Worte über unser Personal vernommen, da dieses täglich daran arbeitet, dass die Gäste sich willkommen und geborgen bei uns fühlen. Ich freue mich sehr, dass Ihr Besuch bei uns ein Erlebnis war und würde es sehr schätzen, Sie bald wieder im Lindos Blu. Mit herzlichen Gruessen Alexandros Mortzos General Manager