- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Lindos Blue ist wahrscheinlich das beste Hotel auf Rhodos. Die wunderschöne Hanglage gewährt von überall einen traumhaften Ausblick über die Bucht. Die Ausstattung und das Essen entsprechen im vollen Umfang einem 5 Sterne-Hotel. Was das Lindos Blue wirklich auszeichnet ist das Team, das mit einer einem 5 Sterne.Hotel entsprecenden Professionalität den gast jederzeit bedient und verwöhnt und das mit einer solchen warmherzigen Freundlichkeit, dass der gast den Eindruck gewinnt, sie freuen sich wirklich den gast bedienen zu dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Franz & regina |
Sehr geehrter “Leinatal”, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung hier auf TripAdvisor! Vor allen Dingen, dass Sie die Details unseres Services beobachtet und genossen haben. Unser Ziel ist es, dass jeder Gast sich bei uns rundum wohlfühlt und mit unvergesslichen Erinnerungen unsere Haus verlässt. Ich freue mich sehr, dass Ihr Besuch bei uns ein Erlebnis war und würde es sehr schätzen, Sie bald wieder im Lindos Blu. Mit freundlichen Grüßen, Alexandros Mortzos General Manager