Jana (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Keine Klimaanlage, Extreme Geruchsbelästigung von Rauchern der Nachbarbalkone ins Zimmer( im Nichtraucherhotel gibt es keine Lüftungsmöglichkeit) , Bezahlung nur im voraus, Geräuschbelästigung auf den Gängen und von Bootseignern, Kopfkissen, Betten , TV Gerät einem 4,5 Sterne Hotel nicht würdig, Urlaubsgepäck muss durch schmale Gänge und schwere Brandschutztüren selbständig transportiert werden, extremer Vogelkot mehrere Tage an den Eingängen und Fenstern, Reklamationen werden nicht anerkannt, selbst ein frühzeitiges Abreisen wird nur mit 20 Prozent Preisnachlass vergütet, Servicepersonal überfordert, Teppiche fleckig und schmuddelig . Iberotel nie wieder

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, Ihre Bewertung macht uns sehr unzufrieden. So, wie Sie hier Ihre Eindrücke beschreiben, können wir Ihre Ettäuschung sehr gut nachvollziehen. Leider ist es uns aber nicht möglich, alle von Ihnen genannten Kritikpunkte zu korrigieren, möchten Ihnen aber auf diesem Wege versichern, alles daran zu setzen, unsere Qualität den geforderten Standards anzupassen. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte, auch mit dem Wunsch, Sie vielleicht doch noch einmal bei uns im Iberotel Boltenhagen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anne Hecking Direktorin