Nettes Hotel mit gutem Restaurant, saubere Zimmer und nettes Personal. Supermarkt und Autoverleih gleich in der Nähe.
Sehr sauber, wir hatten ein Zimmer mit Privatpool und haben es sehr genossen. Pool war auch immer sehr gepflegt und die Zimmergröße war für uns ausreichend. Für uns war nur die Matratze etwas zu hart.
Das Frühstückbuffet war ausreichend und die beiden Damen im Service waren sehr sehr nett. Wir hatten nur Frühstück gebucht, deshalb haben wir nur 3x Abends im Hotel gegessen, aber auch hier wirklich sehr gut und nettes Personal.
Als wir ankamen wurde unser Gepäck gleich von einem Kellner des Restaurants genommen, der dann die beiden Koffer den kleinen Hügel bis zur Rezeption raufbrachte. Die Dame bei der Rezeption war super freundlich! Ins Zimmer konnten wir erst um 14 Uhr.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 50 min. Wir haben uns für 3 Tage ein Auto ausgeliehen (Verleih neben dem 2. größeren Supermarkt, hat alles problemlos funktioniert, 65€ pro Tag für ein Fiat 500 Cabrio mit voller Versicherung). Mit dem Auto waren wir dann in Lindos, Prasonis Beach, Rhodos, Waterpark und Anthony Quinn Bay - alles sehr sehenswert und wir waren froh, ein Auto gehabt zu haben. 2 junge Frauen aus dem Hotel haben uns dann noch eine Bootsfahrt empfohlen, die direkt beim Strand vor dem Hotel losgeht, wir haben aber keinen Platz mehr bekommen. Auch der Strand beim Hotel ist super schön, Sandstrand und glasklares Wasser! 2 Liegen + Schirm kosten hier 16€.
Entertainment im Hotel gab es nicht aber wie gesagt, man kann vom Strand aus eine Bootstour machen und wir würden wirklich empfehlen ein Auto auszuborgen um die Insel auf eigene Faust zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Verena |