Elke (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen !"

Ein wunderbarer Ort zur Erholung, keine Animation vorhanden. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, da es über viele Treppen geht. Eine tolle Küche die für außergewöhnlichen Genuss sorgt und super freundliches Personal.

• Klein aber fein, würde ich sagen. Toller Ausblick aufs Meer.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht. Fußläufig sind einige Restaurants vorhanden. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber fast jeden Abend im Hotel gegessen. Halbpension ist uns immer zu viel. Ein Bus fährt direkt in der Bucht ab. Wir haben über den Veranstalter zwei Ausflüge gebucht. Einmal über die Insel und einmal Rhodos Stadt bei Abend, sehr informative Reiseleitung und es hat alles super geklappt. Mietwagenbuchung kann auch über das Hotel erfolgen. Der Transfer hat ca. 1 Stunde gedauert.

Da wir es ruhig wollten, waren wir hier genau richtig. Der Strand war gepflegt und die Liegenauflagen wurden gereinigt. Am Strand ist eine sehr saubere Toilettenanlage und Duschen vorhanden. Die Liegen kosten zwar 16 € am Tag, aber dafür hat man auch eine kleine Kühltasche (Bei der Wärme für die Akkus gut) mit 2 kleinen Flaschen Wasser dazu.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Elke