Doris und Werner (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Nach langer Covid Pause endlich wieder Meer

Gut

Ruhig gelegenes, kleines Juwel (Jewel) mit traumhafter Meerlage und durchwegs freundlichen Personal! Mietwagen ist ein absolutes Muss!

• Gut
  • Wir haben uns für das Doppelzimmer mit privatem Pool entschieden, da das Hotel keinen Gemeinschaftspool hat. Leider war das Poolwasser äußerst chlorhaltig und aufgrund der Bauweise keine Privatsphäre möglich. Das Zimmer war eher klein und hatte fast keine Staumöglichkeiten. Hervorheben möchten wir das großzügige Badezimmer mit begehbarer Dusche - ohne Duschvorhang!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und nach anfänglichen Unstimmigkeiten (Süßes, Pikantes und Brot wurden auf nur einen Teller gestapelt) hat Debby uns alles nach Wunsch gerichtet. Dafür nochmal unseren ausdrücklichen Dank! Die Auswahl war für griechische Verhältnisse groß. Mit was wir uns bis zum Schluss nicht anfreunden konnten, war der Kaffee. Im Restaurant haben wir 3 Mal gegessen und waren zufrieden. Die Preise waren deutlich höher in dieser Kategorie als auswärts. Vor allem, dass ein Aperol Spritz €11 kostet hat uns verwundert.

• Das gesamte Personal war stets freundlich und gut gelaunt. Besonders hervorheben möchten wir die Damen von der Zimmerreinigung und Debby vom Frühstücksbuffet. Beim Frühstück hätten wir uns gewünscht, dass die Tische schneller für nachkommende Gäste abgeräumt worden wären.

• Lage perfekt um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden. Einziger Wermutstropfen, es gibt keine Tavernen und Bars in Gehweite, abgesehen von der Hotel eigenen Beachbar und Restaurant. Teilweise war das Unterhaltungsprogramm der Nachbarhotels zu vernehmen. Hat uns nicht gestört, waren froh, daß wir das im Hotel nicht hatten. Die Hotels am Anfang der Vlycha Beach sind unserer Ansicht nach totale Bausünden.

Nicht vorhanden und auch nicht erwünscht. Das traumhafte Meer hat uns gereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021