Superschön direkt am Kies-/Sandstrand belegenes kleineres Hotel, Ruhesuchende sind hier bestens aufgehoben! Zimmer modern eingerichtet, Personal supernett, Essen im hoteleigenen Restaurant besonders! Wir sind zum zweiten Mal im Hotel und kommen bestimmt nochmals wieder!
Wir hatten für zwei Wochen eines der neuen Pool-Zimmer gebucht, wunderbar! Ruhe direkt vor dem Zimmer auf zwei tollen Liegestühlen mit Sonnenschirm, eintauchen in den eigenen kleinen Pool, das Meer ebenfalls zum baden ganz nah!
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und lieben es, am Abend richtig griechisch essen zu gehen. Zumeist haben wir im hotelangeschlossenen Restaurant Azzurro a la carte gegessen. Dort kann man, soweit man möchte, auf kleinen Terrassen unterhalb des Hauptrestaurants sitzen und sehr, sehr lecker essen. Im Lindian Jewel immer wieder unsere erste Wahl!
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, Hilfe wurde immer angeboten und sofort umgesetzt (z. B. Taxiruf), besser geht es (für uns) nicht!
Flughafen-/Hoteltransfer ca. 1 Stunde. Nach Lindos mit dem Taxi ca. 10 Minuten, je nachdem, wo man in Lindos hinmöchte zwischen 9 und 12 Euro für die einfache Fahrt. In der Vlycha-Bucht sehr ruhig, aber genau das ist unser Urlaubswunsch gewesen!
Unsere "Freizeitangebote" sind Strand, Liegestuhl, "unser" kleiner Pool am Zimmer! Mehr brauchen wir nicht, alles vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Silke |