Das Hotel hat eine freundliche und einladende Atmosphäre. Trotz, dass es groß ist, verläuft sich alles gut und es ist kein Bettenbunker. Ambiente ist sehr schön und das Peronal ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern vor Ort und haben ein großes Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer ist groß, die Betten bequem und gereinigt wird jeden Tag. Wir sind zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Da ich aus der Touristik komme, habe ich viele Hotels schon gesehen und muss bei dem Hotel besonders loben, dass es eine große Auswahl an Essen gibt. Hier gibt es auch regelmäßig Lamm-, Rind- und Kalbfleisch, was bei vielen Hotels eher eine Seltenheit ist. Es ist auch alles frisch und schön angerichtet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Cemil, Merve und Musa bedienen das Snackrestaurant und sind sehr freundlich, immer bemüht den Gästen frisches Essen zu liefern und auch jeden (extra) Wunsch zu erfüllen. Die Kellner Senol, Emin sind super freundlich und begegnen einem immer mit einem Lächeln und gutem Service. Danke.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber. Ein sehr schöner Strand ohne Steine oder Felsen im Wasser. Liegen haben wir immer welche gefunden.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Ermelina |
Sehr geehrte/r Ermelina, zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, wie sehr wir uns darüber freuen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausfühliche Bewertung zu schreiben. Da Sie einen schönen angenehmen Urlaub hatten freuen wir uns auch sehr. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal motivieren uns sehr , ein aufmerksamer und herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. İhren Lob an unseren Personal werden wir in Ihrem Namen weiterleiten. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Hotel Managment gm.sunnybeach@lindahotels.com