Burak (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
PL-Verhältnis ist angemessen

Das Hotel ist modern und zeitgemäß ausgestattet. Die Lage ist in Ordnung, es ist ruhig drum herum. Das Personal ist Großteils sehr nett und engagiert, die Arbeitszeiten sind meiner Meinung jedoch eine Zumutung. Das Essen ist ausreichend und meistens abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ließ allerdings für meine Verhältnisse täglich mehr nach, da es irgendwann kaum noch Auswahl für Veganer gab, was man in der heutigen Zeit allerdings erwarten dürfte. Das Mittagsbuffet war hingegen immer sehr gut und vielseitig, das Abendbuffet ebenfalls. Süßspeisen gab es auch zu Genüge, die Obstauswahl hätte für meine Verhältnisse etwas größer sein dürfen. Enttäuscht waren wir eindeutig von dem Animationsangebot. Nach einigen Tagen kam man sich vor wie auf einem dauernd anhaltenden junggesellinnenabschied. Wer auf viel Spielerei und Quatschmacherei steht ist hier wohl richtig. PL-Verhältnis ist im großen und ganzen sehr gut, Zimmer waren sehr ordentlich und wurden täglich gereinigt. WLAN-Verbindung ist im Hotel allerdings nicht sehr stabil. Am sichersten ist man in der Lobby oder vor der Animationsbühne. Getränke und Spirituosen waren in Ordnung, Originalspirituosen kosten allerdings extra. Wer sich z.B, mit "Harleys" anstatt "Baileys" zufrieden geben kann wird hier keine Probleme sehen. Die Rezeptionsmitarbeiter waren meiner Meinung nach recht unmotiviert. Wir wurden in nichts eingewiesen, es wurde nichts erklärt zu Freizeitangeboten, dem A-la-Carte-Restaurant, generell zum Restaurant und den Essenszeiten nicht, usw. Alles musste man sich erfragen und auch dann gabs nur spärliche Antworten. Der Strandabschnitt war sehr schön, gerade im hoteleigenen Strandabschnitt gab es nur Sandstrand. Einige Meter weiter waren Kiesel und sogar Felsen im Wasser. Die Strandbar ist in Ordnung. Duschen, Umkleidekabinen und Toiletten dürften sich gerne an einer Renovierung/Erneuerung erfreuen. Wir können das Hotel weiter empfehlen, würden uns aber künftig auch weitere anschauen/testen wollen.

• Unser Zimmer war leider sehr klein. Auf Nachfrage hieß es alle Zimmer seien gleich. Am vorletzten Abend erfuhren wir von anderen Gästen allerdings, dass diese weitaus größere Zimmer hatten. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage. Der Balkon war zwar größer als bei anderen, aber dieser Platz hat eindeutig im Zimmer gefehlt.

• Service
  • Unser Kellner Önder war sehr engagiert, freundlich und zuvorkommend!

• Busverbindung nach Side, Manavgat und Antalya war gut.

Der Fitnessraum war in Ordnung, jedoch im Keller ohne Fenster und fische Luft und sehr klein. Dass man den Spa- bzw. Saunabereich gratis nutzen darf wurde uns nur von unserem Kellner gesagt. Der hoteleigene Club war auch eher eine Lachnummer, ein kleiner Raum mit ungeöffneter Bar und nicht mehr als 10 Gästen pro Abend was hierbei auch verständlich ist. Animation war wie bereits erwähnt eher ungenügend. Sie Poolanlage war ordentlich und ausreichend. Man konnte Bahnen schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016