Das Hotel besteht aus drei getrennten Häuser, die mit Durchgängen verbunden sind. Der Zustand ist sehr gut und sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gesäubert (die Reinigungskräfte nehmen ihre Arbeit sehr ernst und putzen sehr sauber ). Ein in der Größe angemessenes Bad mit Dusche dazu ein Safe eine Minibar und ein Fernseher runden den Privatbereich ab. Mit bei der Buchung war Allin. bestehend aus Frühstücksbuffet, Mittagessen,Nachmittags Snacks Kuchen und Eis, Abends Buffet und ab 23:30 Mitternachts Suppe. Die Gäste waren im Durchschnitt 35-50 Jahre und aus fast allen Nationen. Preis-/ Leistungsverhältnis in Ordnung. Reisezeit egal hatten leider 3 Tage Regen. Nur eines möchte ich mängeln da das Hotel kein Winterhotel ist sollte man ca. 2 Wochen vor Schliessung nicht mehr buchen da verständlicherweise die Leistungen bei den Speisen etwas nachlassen.
Das Zimmer war in Größe und Ausstattung ausreichend und sehr schön, Balkon groß und mit 2 Stühlen und einen Tisch bestückt. Bei den Möbeln gab es kein durcheinander sondern alles war ton in ton und sehr gut erhalten. TV, Minibar, Safe und Telefon vorhanden. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt.
Ein Hauptrestaurant, 1 Alacartrestaurant, 1 Poolbar, 2 Bars, 1 Vitaminbar, 1 Strandbar waren täglich ab 10:00 Uhr geöffnet. die Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen sind sehr reichhaltig, gut und landestypisch türkisch. Sämtliche Räume waren sehr sauber und von der Größe Ausreichend.
Der Service war gut Tische wurden schnell abgeräumt und Getränke konnte man schon bevor man sich zum Essen setzte bestellen. Viele der Servicekräfte sprechen Deutsch auch an der Rezeption waren immer min. 2 Personen die Deutsch sprechen. Zusatzleistungen können wir nicht bewerten da wir sie nicht Beansprucht haben. Auch hatten wir keine Beschwerden.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Der Hotelstrand mit Bar ist ca. 600m vom Hotel entfernt wird alle 30 Min. mit einem Shuttlebus angefahren. Zur Ortsmitte sind es ungefähr 200m dort gibt es reichlich Shops zu Einkaufen, auch einige Anbieter wo man Ausflüge buchen kann. Dort gibt es auch mehrere Restaurants. In der nähe des Hotels ist eine Dolmushaltestelle von da aus kommt man schnell nach Side oder Manavgat.
Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, Disco und Abendprogramm sind wie in jedem 5 Sterne Hotel in der Türkei. Besonderst möchte ich aber einen Animateur hervorheben, der immer für die Gäste ein lächeln hatte und nie schlecht gelaunt war sein Name Mario.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie eine detailierte Bewertung auf holidaycheck abgegeben haben und somit auch anderen Urlaubern die Möglichkeit geben, an Ihren Erfahrungen und Eindrücken teilzuhaben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob nehmen wir als Anlass, auch weiterhin mit vollem Einsatz hinter unserem Service zu stehen und stets eine perfekte Dienstleistung abzugeben. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment, weswegen wir uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Bone Club Sunset Hotel & Spa Hotel Management