Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
André (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbare und erholsame 2 Wochen im Linda

Das Hotel ist für das Alter in gutem Zustand. Ich glaube 13 Jahre hat es mittlerweile hinter sich. Es gibt immer Ecken und Kanten an denen man das sieht. Dennoch ist alles sauber und gepflegt. Ein Großteil der Zimmer ist mittlerweile auch renoviert und gut ausgestattet.(Klima,Fernseher,Laminat,Dusche mit Badewanne,TV mit allen wichtigen deutschen Programmen). Das Hotelpersonal reagiert bei jeder Beanstandung professionell und zur Zufriedenheit der Gäste wie auch in unserem Fall. Auf unserem Wunsch hin ein anderes Zimmer zu bekommen wurde am kommenden Morgen sofort reagiert. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht jedoch keins zugeteilt bekommen. Wir hatten All/In gebucht! Der Ausschank ist immer bis 23 Uhr. Nur hier sind die Türken mehr als pünktlich und schließen die Theke. Danach nur noch gegen Rechnung Ausschank. Am Strand ist All/ Inklusive ebenfalls möglich jedoch dort nur bis 16 Uhr. Wir empfanden das als Nachteil. In der Türkei ist so ,das beim verlassen des Zimmers der Strom durch herausziehen des Schlüssels abgeschaltet wird. Mein Tipp: Einfach den Schlüssel von Schlüsselanhänger trennen und an den Safe schlüssel ranmachen den man immer bei sich führt. Der Schlüsselanhänger verbleibt in der Schlüsseldose und das Zimmer hat auch bei Abwesenheit Strom. Wir haben die Klimaanlage laufen lassen und hatten somit immer ca. 23-25 Grad im Raum. Handygespräche sind teuer. Sinnvoll ist es Telefonkarten für 3,5€ zu kaufen und von den Telefonzellen ca,45 Minuten zu telefonieren.

• Gut
  • Die Familienzimmer sind gut eingerichtet und sauber. Die Größe ist ausreichend. Die Schränke, Betten und Klimaanlage sowie TV sind alle etwas älter ,funktionieren aber bestens. Ein Safe ist gegen Gebühr erhältlich. 1€ täglich. Das Bad ist sauber und funktional. Unser Kloo hat ein wenig gewackelt. Aber man gewöhnt sich dran. Reinigung war jeden Tag.

• Gut
  • Das Essen ist ne Wucht! Doch muss man sagen das die Teller und Schalen so heiß waren das man sie kaum berühren konnte. Besteck fehlte oft an den Tischen. Und zum Abendessen wurde abgestandenes Bier ausgeschenkt. Die Auswahl an Speisen war riesig! Es ist für jeden was dabei. Derjenige der dort nichts findet ist ein Mekelheini. In zwei Wochen Urlaub haben wir einen GALA-Abend und einen türkischen Abend gehabt. Hinzu buchen kann man ein Dinner am Strand. 20€ für die Reservierung und eine Flasche Wein sind akzeptabel. Im All/INC nicht enthalten waren der frischgepresste Orangensaft zum Frühstück und die Waffeln zum Kaffee die immer 10 Minuten vorher ausgegeben wurden um ordentlich Kasse zu machen.

• Die Mitarbeiter sind alle freundlich und immer bemüht es den Gästen recht zu machen. Alle sprechen ein gutes Deutsch. Verständigungsprobleme gab es nie! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Gegen ein kleines Trinkgeld auf dem Kissen werden die Betten besonders kreativ gestaltet. Es gibt im Hotel einen Arzt der 24 Stunden am Tag verfügbar ist.

• ca.700 Meter zum Strand sind zu Fuß über die Promenade kein Problem. Dennoch bietet das Hotel einen Busverkehr für Hotelgäste an. Vom Flughafen Antalya sind es ca. 1 h Fahrt. Andere Hotels werden meist noch vorher angefahren um dort Gäste abzusetzen. In der Promenade befinden sich zahlreiche Geschäfte in denen man sein Geld loswerden kann. Auch im Hotel ist ein kleiner Shop für diverse Dinge. ebenso ein Schmuckgeschäft, Lederwarengeschäft, ein Friseur, ein Klamottenladen und ein Fotoatelier.(der im übrigen sehr tolle Bilder macht). Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt über den Reiseveranstalter buchen die die Hotels meist an festen Tagen besuchen oder in der Promenade bei ABBA BOOT.

• Gut

Im nachhinein betrachtet war das eine Tolle Vorstellung des Annimationsteams. Jedoch müssen wir sagen das dort erst richtig Power rein kam nachdem es mächtig unter den Jungs und Mädels gekracht hat. Dies war wie ein Befreiungsschlag. Fortan war unter dem Team Freude und Leidenschaft zu spüren! Jeden Abend eine andere Show. Wasserball, Volleyball sowie Darrt und Luftgewehrschiessen habe viel Spaß bereitet. Morning und Watergym waren tägliches Programm. Die Kinder wurden vom Kinderclub super betreut. 21 Uhr MINIDISCO. Den Club tanz tanzen wir heute noch. EINEN LIEBEN GRUß AN DIE ANNIMATEURE CESAR,JOJO,SIGGI UND CARO. Man sieht sich immer zweimal im Leben. Nervig ist das Liegengetue am Pool. Bereits um 7 Uhr morgens sind alle Liegen weg. Auch im Linda ist das ein beliebter Wettkampf. Wer steht zuerst auf? Vom Hotel wird da nichts gegen unternommen. Am Strand bekommt man jedoch immer eine Liege. Die Auflagen kosten dort 1€. Selbst wenn sie das nicht mal mehr wert sind ,liegt es sich angenehmer drauf. Die Sauberkeit am Strand muss ich bemängeln. Leere Flaschen, Zigarettenkippen wo man auch hinschaut und Verpackungen sieht man leider überall. Das Internet kann man nutzen an den Rechnern im Hotel für 2€ die halbe Stunde. Das Hotel besitzt auch ein W-LAN Netz. Dort besteht keine Möglichkeit das zu nutzen. Mit dem privaten Laptop kann man jedoch mit einem Netzwerkkabel sich ins Netz einloggen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)