Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silvia (46-50)
Alleinreisend • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder!

Ältere Anlage. Ordentlich, aber nicht sonderlich gepflegt. Die Glastische in der Lobby weisen rund um die Uhr fettige Handabdrücke von Generationen auf. AIC! Sollte man besser nicht buchen, da der Apetitt schnell vergeht, habe ich es bevorzugt ausserhalb zu essen. Vorwiegend Russen + Holländer. Alle Altersklassen. Ich fliege 2-4 im Jahr in diese Region. Cluburlaub 5***** ebenso wie Hotel ab 4****. LINDA war für mich LastMinute günstig in meinen Lieblingsort zu kommen. Wenn man Flug + Transfer rechnet + das Hotel nur zum Schlafen nimmt, war der Preis OK. Individuelle Zusammenstellung wäre ohne Hotel fast genauso teuer gewesen. Hätte mit Halbpension noch Geld sparen können. Das Linda hat gegenüber anderen 4****Hotels allerhöchstens 2,5** verdient. Wetter war wie IMMER super. 35-40Grad, leichter Wind. Bevorzuge dennoch die Reisemonate 4-5 + 10-11.

• Schlecht
  • Zimmergröße (Doppelzimmer) war ausreichend. Möblierung älter, aber für den Preis OK! Ich hatte 2 einzel stehende Betten 1m+2m, Tresornutzung möglich 1€ pro Tag (ZU EMPFEHLEN)! Laminatboden. Strom geht nur, wenn der Zimmerkey eingesteckt ist. Es gibt nur einen Lichtschalter neben der Zimmertür. Also nachts Bett gut einprägen Licht aus + per Gedächnis den Weg finden ;-) Kleiner Balkon mit Tisch, Stühlen, Wäscheleine. OK! Kleiner Fernseher + Kühlschrank m. Minibar (kostenpflichtig)ausser 2 kl. Flaschen stilles Wasser pro Tag (inkl.) Das Bad der absolute Hammer. usche etwa 50x50cm/1,90m hoch!!!!!! Wasser entweder kalt,glühend heiss oder kaum Druck -auch in den Nebenzeiten-! Nachdem ich mich 2x fast verbrüht habe, hab ich meist bei Freunden geduscht. Es gab KEINERLEI Ablagemöglichkeiten im Bad. Also Kulturbeutel entweder auf der Toilette oder alternativ im Waschbecken abgestellt. Den Rest auf den Fußboden. Es wurde dann ordentlich drumherum geputzt. Klimaanlage hat nach 3 Tagen den Geist aufgegeben. Ich hatte vorab aber vorsorglich ein Zimmer in NordOstlage gebucht. Bei 40 Grad + defekter Klimanlage war dies eine weise Entscheidung. Es soll wohl auch neuere renovierte Zimmer geben, veilleicht sin die ja besser. Zimmer war ruhig gelegen. Bett OK!

• Sehr schlecht
  • Es gibt das Hauptrestaurant, dass man eher mit dem Speisesaal einer mittelmäßigen Jugendherberge vergleichen kann, eine Bar die diese Bezeichnung ebenfalls nicht verdient und die Möglichkeit am Strand die Beachbar (landesüblich schlicht) zu nutzen. Die Sauberkeit hier war soweit OK! Lediglich die Tischdecken werden wohl immer erst nach den Essenzeiten + nicht ggf. nach jedem Gast gewechselt. TIP einfach den saubersten Tisch aussuchen. Das Essen war eine Katastrophe! Brot+Brötchen am Morgen trocken bzw. wie Gummi. Obst nur eingekocht oder aus der Dose.Ausnahme Wassermelone die gab es reichlich. Joghurt+Haferflocken konnte man essen + war für meine Figur super! Die Hauptmahlzeiten lieblos, langweilig, fad. Pommes labberig, Reis zu weich, vom Grill nur Hamburger, alles andere schwamm in unefinierbaren Brühen. Die Salate waren frisch, da es aber keine Zutaten (Essig/Öl/Gewürze)fürs eigene Dressing gibt + die Fertigdressings nicht besonders waren, viel diese Art der Nahrung ebenfalls aus. Nach 2 Versuchen, bin ich nur noch auswärts essen bzw. wurde von einheimischen Freunden bekocht. SUPER geht doch. Das Wort Atmosphäre ist bei diesem Hotel vollkommen fehl. Getränke sind ab 23 Uhr, also dann wenn es für viele lustig wir, nicht mehr inklusive + müssen bezahlt werden. Ebenso frischer Orangensaft zum Frühstück 1€.

• Schlecht
  • Das Personal ist zwar nicht unhöflich, aber gelangweilt + desinteressiert. Die meisten verstehen zumindest das notwendigste auf deutsch. Zimmerreinigung ausreichend, aber eher flüchtig. Beschwerden werden lächelnd zur Kenntnis genommen, erledigt eher selten.

• Gut
  • Zum Strand ca. 700m die angenehm durch die kleine Einkaufsmeile von Titreyengöl zu laufen sind. Es gibt auch morgens (hin) + am Nachmittag (zurück) die Möglichkeit den kostenlosen Busshuttle zu nutzen. Es gibt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Apotheke, Optiker, Boutiquen, Lebensmittel + Massage/Hamam alles in unmittelbarer Laufnähe. Busverbindungen nach Side/ Manavgat nahezu vor dem Hotel. Pro Fahrt 1 €.

• Schlecht

Pool ist klein + die Liegen eng aneinander gequetscht. So auch am Strand. Man kommt seinen Mitreisenden sehr sehr nah ;-) Es gibt keine Strandtücher! Auflagen am Strand nur gegen Gebühr. Steiniger Strand + gut schauen wo man ins Wasser geht -am Besten da wo Kinder sind- es gibt große Steinplatten im Wasser an denen man sich bei Wellen aufschlagen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise