Dieses Hotel ist einfach klasse!!! Es hat einen größeren Pool, wo es eher ruhiger zugeht und einen etwas kleineren Pool mit Wasserrutschen, wo auch die Animation statt findet. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich!! Es wird den ganzen Tag gefegt und geputzt. Hotel Linda hat mehrere Aufenthaltsräume, Bars und auch einen Game Room, wo man Billard und Dart spielen oder ins Internet kann. Es hat insgesamt 6 Stockwerke, wobei der 6. und 5. schon renoviert sind! Wie gesagt, ich empfehle euch das Dart-Spielen (Gruß an Esher! ;-) ) und die Shows am Abend. Die sind echt mega gut und super witzig!!! In unserem Urlaub hatten wir leider einen Regen-Tag, wo es wirklich von morgens bis spät in die Nacht nur geregnet und gewittert hat. Allerdings lagen die Temperaturen so bei ca. 25-35 Grad im Schatten! Alles in Allem war der Urlaub einfach nur wunderschön! Unser nächster Urlaub geht 100%ig wieder ins Hotel Linda. Der Ort Titreyengöl ist auch sehr schön!
Das Zimmer war groß genug für zwei Personen. Wir hatten ein Doppelbett, zwei Nachtschränke, ein Sideboard mit Spiegel und TV, einen großen Schrank und einen großen Balkon. Das Bad ist zwar relativ klein, aber ok. Die Putzfrau kam jeden Tag und hat wirklich gut sauber gemacht.
Es gibt einen großen Speiseraum, wo wirklich jeder satt werden konnte. Das benutzte Geschirr wurde von den Kellnern sofort vom Tisch geräumt und man bekommt relativ schnell die Getränke. Da es am Gala-Abend leider zu windig war, haben die Kellner den Speiseraum wunderschön dekoriert, Kerzen aufgestellt, Wein und Sekt ausgeschenkt, etc. Sonst findet der Gala-Abend nämlich draußen am Pool statt. Das Hotel hat auch einen Pizza-Bäcker, der bei der Gemi-Bar zu finden ist! Dort kann man türkische Pizza, Fladenbrot, verschiedene warme Speisen und Salate bekommen. Am Strand gibt es auch eine Bar, wo man mittags immer Hamburger, Salate und andere warme Speisen finden kann.
Der Service im Hotel Linda ist super! Die Kellner sind alle super freundlich, hilfsbereit und arbeiten auch sehr schnell. Die Animateure sind auch super lieb (vor allem Esher!) und geben sich vor allem bei den Abend-Shows sehr viel Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen! Wir hatten aber leider das Problem, das unser Hotel ausgebucht war und wir somit am ersten Tag nicht in unser Zimmer konnten, da es noch belegt war. Wir mussten dann ins Nachbarhotel Arinna, was uns nicht ganz so gefiehlt. Am nächsten Tag konnten wir allerdings endlich in unser Hotel und bekamen sogar ein Zimmer aus den renovierten Stockwerken und bekamen zur Entschädigung von die Auflagen am Strand und den Safe umsonst.
Das Hotel Linda hat eine super Lage. Den Weg zum Strand kann ruhig zu Fuß gehen, wo man noch an diversen Geschäften vorbei kommt und auf die wunderschönen Wasserfontänen schauen kann!! Ca 50 bis 100 m vom Hotel entfernt ist die Dolmus-Station, wo alle 10 min ein Bus hält. Direkt vorm Hotel stehen auch immer Taxen, die manchmal sogar zu Dolmus-Preisen fahren!
Außer zum Billard und Dart kann ich dazu leider nicht viel sagen. Es gibt 3 Billard-Tische neben dem Aufenthaltsraum in dem Game-Room. Das Dart-Spielen war der absolute Hammer!!! Das hat der super Animateur Esher gemacht, mit dem man echt mega viel Spaß haben kann. Ich empfehle euch das Alaska-Dart ;-) ist echt witzig. Dart wird immer um 11.30 und um 16.30 gespielt. Man wird echt süchtig danach!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|