Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub

Wir waren zum zweiten mal im Linda und waren wieder SEHR zufrieden. Alle sind sehr nett vorallem zu den Kindern. Das Angebot an Essen und Trinken ist sehr gut. Wir waren wieder SEHR zufrieden und freuen uns auf das nächste mal im Linda. Wer TOLLE Erinnerungsfotos von seinem Urlaub möchte sollte sich unbedingt an die Profifotografen BERRY und Mairo wenden!!! Sie sind sehr Nett und machen einen Super Job.

• Gut
  • Wir hatten ein neu Renoviertes Familienzimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt! Ausgestattet war das Zimmer mit Klimaanlage, Sat-Tv (7deutschsprachige Programme),Balkon, Minibar, Telefon und Safe.

• Gut
  • Das Essen war immer gut ! Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant war immer Sauber und man hat immer einen freien Tisch bekommen. Man wird hier auch ohne Trinkgeld immer Freundlich bedient!!!

• Gut
  • Wie schon erwähnt man wird sehr freundlich behandelt. Jeder spricht sehr gut Deutsch. Das Hotel ist sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen!!!

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Zum Strand sind es zu Fuß zehn Minuten.

• Gut

In Sachen Sport und Unterhaltung ist auch für jeden was dabei. Besonders für die Kinder ist der Kinderclub am Abend zu empfehlen. Der Strand war immer Sauber und genügend Liegen standen zur verfügung. Die Boutiquen im Hotel sind sehr zu empfehlen.(Preis und Leistung)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise