Das Hotel ist sauber, in einem guten Zustand. Die Zimmer sind teilweise saniert. Wir haben gleich bei der Buchung den Wunsch geäusert, in den san. Trakt zu kommen; aber auch die unsanierten sind noch gut in Schuss. Haben für unsere Tochter nur dieses bek. Es ist sehr familienfreundlich. Immer am Abend Kinderdisco. Das Frühstück ist ausreichend und kann auch für "Langschläfer" genutzt werden. Wir waren in den Herbstferien, und hatten super Wetter. 12 Tage waren wir da und hatten nur einen Regentag. Wir konnten ansonsten immer baden gehen. Medikamente sind sehr preiswert. Einen Tip noch. Wer sich im Fotostudio Fotos machen läßt, sollte vorher nach dem Preis und dem Umfang des ganzen fragen. Wir haben schlechte Erfahrungen damit gemacht, weil wir nur 5 und nicht 400 haben wollten. Danach waren wir nicht mehr gute Kunden und wurden als arm abgestempelt. Und noch einen Tip der unbedingt beherzigt werden sollte. Reise nie mit GTI.!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder! Ein großes Lob an ALLE!!!
Alles paletti. Die Hauptsache es ist sauber. Und das war steets der Fall. Das es ein wenig lauter zu geht wie zu Hause ist wohl klar. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Das Reinigungspersonal ist sehr nett. Das Hotel ist ok. Wer halt wert auf Luxus legt, sollte in ein 5 Sterne Hotel fahren.
Die Hygiene im Hotel oder Restaurant ist sehr gut. Das Geschirr immer sauber. Das Essen ist ordentlich angerichtet und ist landestypisch. Wer sich natürlich nicht anpassen möchte, der hat es etwas schwerer. Schweinefleisch ist da nicht zu finden. Aber dafür Lamm und viel Fisch und Geflügel. Das Obst und die Salate sind sehr reichhaltig. Die Snacks an der Bar sind super lecker. Zum Mittag und auch zum Abendessen sind immer die Getränke schnell am Tisch gewesen. Und auch ohne Trinkgeld. Diejenigen die das Gegenteil sagen sind wohl selbst so muffelig, dass der Kellner reis aus nehmen muss. Alle sind sehr fleißig und auch bemüht, es den Gästen recht zu machen. Immer freundlich auch noch nach 14 Stunden arbeit. Die Trinkgeldboxen sind da, und nur für Freiwillige. Ich weiss nicht, warum es Menschen gibt, die das als störend finden. Hier in Deutschland gibt man doch auch Trinkgeld wenn man zu frieden war. Sonar war unser Kellner, einfach super, aber auch Ali und Ali an der Bar einfach schnell und super nett!!! Ein großes Lob!!!
Der Service im Hotel ist sehr gut. Wir sind immer freundlich behandelt wurden. Das Personal spricht zum Teil sehr gut deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte immer korrekt. Ich denke, wenn es mal Probleme gibt, kann das Hotelmanagment darauf angesprochen werden. Wir hatten auch einen Ausfall mit unserem Fön. Prommt kam ein neuer aufs Zimmer.
Zum Strand ist es ein kleiner Spaziergang etwa 10 min. Bei dem reichhaltigen Essen ein sehr gute Bewegungsmöglichkeit. Busfahrten kosten pro Person 1 Euro. Taxi ist auch verträglich vom Preis. Beides direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Wer viel braucht, sollte zum Markt fahren nach Manavgat ca 5 km. Auch Side ist sehr schön.
Animateure einfach super gut drauf. Wir hatten viel Spaß. Es gibt auch "Spassbremsen, die sollten lieber zu Hause bleiben. Das Abendprogramm ist sehr schön. Tennis oder Luftgewehr schießen, Tischtennis, Daarten; für jeden was dabei. Die Rutschen sind cool. Unsere Kids und die Papas hatten sehr viel Spaß. Ein großes Dankeschön Mustafa und Ässär!!! Aber auch den Rest der Mannschaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|