Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Susi (56-60)
Alleinreisend • Februar 2016 • 4 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda nein Danke

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann mich dem Beitrag von Achim nur anschließen. Aber es kam noch besser. Nachdem die Türkischen Gäste abgereist waren ließ das Hotel zu wünschen übrig. Es wurde nicht mehr so viel aufgetischt.Desweiteren haben viele Gäste vergessen wo sie sich befinden.Das Hotel glich eine billigen Abstiege.Auf die Tische im Eingangsbereich wurden die nackten Füße daraufgelegt. Auch in der Lobby machte man sich mit nackten Füßen oder mit Schuhen auf der Couch der länge nach bequem. Von einigen wurden auch die Katzen im Speiseraum gefüttert oder Katzen mit ins Hotel genommen. Im Speiseraum fassten die Gäste das Brot teilweise mit den Händen an obwohl dort ein Tuch lag. Vom Service ( Kellner ) wurden im Eingangsbereich die Tische teilweise erst um 10.00 Uhr vom Abend zuvor abgeräumt. Die Tische wurden auch selten abgewischt. Dies betrifft auch den Pool bereich. Auch bei der Zubereitung der Speisen gab es wenig Abwechslung. Teilweise waren die Speisen noch nicht mal lauwarm. Auch das Brot war nicht mehr frisch, so das mann jeden Tag suchen musste um ein frisches Brot zu finden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Susi, danke erstmal, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Hotel über Holidaycheck zu bewerten. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Unsere Gäste sind uns sehr wichtig. Daher haben wir Ihre Eindrücke mit großer Aufmerksamkeit gelesen und werden dies mit unserem Team besprechen, um der Sache auf den Grund zu gehen. Wir möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedanken uns, dass Sie unser Gast waren. Mit freundlichen Grüßen Rukiye Duran Guest Relation