Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Joachim (61-65)
Alleinreisend • Februar 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mehr das, was es einmal war.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Empfang war wie immer sehr gut , auch wenn es Nachts um 1 Uhr war. Mein Zimmer habe ich dann 2 Tage später gewechselt, da ich direkt auf die Anfahrt der Busse schauen musste und es auch dementsprechen laut war bei Nacht. Nur war es im Hotel bedingt durch Einheimische Gäste mit Kindern sehr, sehr laut. Die Kinder sind überall herumgerannt und es ging sehr laut zu. Desweiteren fanden auch keine regelmässigen Animationen statt und wenn mal eine stattfand ist man mehr auf die türkischen Leute eingegangen. Es gab irgendwie keine Abwechslung. Nun ja so ändern sich die Zeiten. Erdal vom Strand war und ist ein besonderes Highlight. Er ist immer feundlich und zuvorkommend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Erst einmal möchten wir uns wir Ihre jahrelange Treue als Gast bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen wieder ein schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir vor allem im Servicebereich Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns natürlich aufrichtig entschuldigen, aber da wir ein familienfreundliches Hotel sind und Kinder bei uns ebenso willkommen sind wie Erwachsene, liegt es nicht immer in unserem Ermessen, den Lärmpegel der Kinder zu steuern. Wir bitten Sie daher um Verständis und hoffen Sie ganz bald wieder begrüßen zu dürfen, da Sİe uns sehr wichtig sind. Sonnige Grüße Rukiye Duran Guest Relation