- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieser Aufenthalt im Linda war bereits mein fünfter, der erste nach der aufwendigen Renovierung im Jahr 2013. Ich war sehr angenehm überrascht! Das neu gestaltete Restaurant wirkt größer als früher, alles sehr hell und freundlich. Noch besser die Bar! Super gemütliche Sitzgelegenheiten und praktisch keine Wartezeiten bei der Getränkeausgabe, das bei ca 90 Prozent Hotelauslastung, echt gut. Alleinreisende haben sehr schnell Gelegenheit zum Kennenlernen neuer Leute, einfach an die Bar setzen und gucken wer kommt. Auch einige Stammgäste aus den Jahren 2008, 2009 und 2012 habe ich wiedergetroffen. Mein Zimmer war dieses Mal recht klein, aber alles im top Zustand. Neben erstklassigen Speisen und einer bunten Auswahl an Getränken gab es ein leichtes Unterhaltungsprogramm durch das Animationsteam, zweimal die Woche Livemusik, eine Bauchtanzshow und Karaoke. Werde das Linda nächstes Jahr wieder buchen!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Rüdiger, vielen Dank, dass Sie auch zum fünften Mal unser Hotel vorgezogen haben und sich die Mühe gemacht haben, um Ihre Eindrücke über Holidaycheck mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen das ''erstklassige'' Essen so geschmeckt hat und Sie auch Spaß an unserer Bar und mit dem tollen Animationsprogramm hatten und viele, alte Stammgäste getroffen haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie wiederkommen. Es wird uns eine Ehre sein, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Rukiye Duran Guest Relation