Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Meggi (46-50)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Linda

das Hotel alt und dreckig, das was man im Internet sieht entspricht nicht der Wahreit. Von wegen Erholungsurlaub Saison fängt erst im Mai an (so der Generalmanager des Hotels).Da wurden sämtliche Renovierungsarbeiten durchgeführt, Swimmingpool kein Wasser, stattdessen Arbeiter drin , Lärm durch das Bauen von neuen Animationsbühnen. All inclusiv bedeutet, zwischen den Mahlzeiten keine Snacks an den Snackbars, da geschlossen und Getränke durch die Mitarbeiter abgezählt. Am Abend waren die Uhren vorgestellt, dass man ja keine Getränke mehr bekam und wenn man sich noch den letzten Drink bestellen wollte, haben die Mitarbeiter mit dem Handy fotografiert, wieviel man noch in seinem Glas hatte und bekam auch nichts mehr. Das Hotel wird mit 4 Sternen ausgezeichnet, dabei ist es meiner Meinung nach, nicht mal 1 Wert. Tipp: Jedes Hotel wählen, ausser dieses!!!

• Schlecht
  • Unser Zimmer war einigermaßen ok von der Einrichtung her. Das Zimmer unserer Bekannten war eine Katastrophe, ohne die Einzelheiten zu erwähnen. Den Ausblick aus dem Fenster habe ich in der Rubrik "Lage des Hotels" erwähnt.

• Schlecht
  • In "All inclusiv" sollte man für einen frisch gepressten O-Saft zahlen. Zum Essen gabe es nur Hühnchen und Truthahn und Nudeln, jeden Tag. Keine Obstauswahl, zudem durfte man sich auch keinen Apfel aus dem Speisesaal mitnehmen, da man diesen vom Personal beim Rausgehen abgenommen bekommen hat. Die Tische waren Gartentische, auf denen man nicht richtig essen konnte, da sie von jeder Seite gewackelt haben. Die Tische waren total verrostet. Neben dem Brotplatz, befand sich der unmittelbare Eingang zum Hallenbad, sodass einem ein wirklich abartiger Geruch entgegen kam , wenn man sich ein Stück Brot geholt hat. Um mal alles zusammen zu fassen, wenn man durch eckel abnehmen möchte, sollte man dieses Hotel auswählen.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, unverschämt und frech.

• Sehr schlecht
  • Ziemlich wiet vom Strand und von unserem Fenster aus, hatten wir einen Ausblick auf einen Hühnener- und Pfaukäfig. Man kam sich vor, wie auf einem dreckigen Bauernhof.

• Sehr schlecht

Also, überall stand kinderfreundliche Anlage, was man hier darunter versteht, kann ich nicht nachvollziehen. In jedem Raum durfte geraucht werden, sodass man schon mal von der Luft her den Kindern was gesundes geboten hat. Zudem war im kinderfreundlichem Becken das Wasser grün und schmutzig. Im Hallenbad war alles so schmutzig, sodass wenn man sich seine Schlappen ausgezogen hätte, hätte man sich vermutlich einen Fußpilz geholt, der neue medizinische Geschichte geschrieben hätte. Sportlich wurde Tischtennis genoten, mit Schlägern wo keine Gummierung mehr vorhandnen war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise