Das Hotel Linda ist das schlechteste 4 Sterne Hotel, in dem ich je war. Selbst 3 Sterne Hotels sind oft schöner. Das Hotel Linda ist alt und dringend renovierungsbedürftig. Es weist eine enorme Anzahl an Mängeln auf, die in den folgenden Kategorien genauer beschrieben werden. Urlauber, mit einem gewissen Sinn für Schönheit und Sauberkeit sollten dieses Hotel besser meiden.
Das Zimmer ist relativ groß, jedoch absolut ungemütlich. Es ist alt und die Mängel haben gar kein Ende genommen. Es ist lieblos gestaltet, keine Bilder, schrecklich gestrichen, alte, kaputte Möbel, durchgelegenes Bett,... Klimaanlage, Balkon, Minibar und TV mit vielen deutschen Sendern sind vorhanden. Der Safe kostet pro Woche 12 Euro. Das Bad ist so klein, dass sogar die Klopapierrolle UNTER dem Waschbecken hängt, da sonst kein Platz ist. Föhn und Spiegel sind vorhanden. Der Wechsel von Handtüchern lässt zu Wünschen übrig. Das gesamte Hotel wurde nicht sehr "gepflegt". Fenster waren total dreckig, z. T. kam die Tapete schon runter, an der Decke waren Wasserflecken und es war unsauber gestrichen. Am schlimmsten war jedoch, dass mein Freund und ich als Nichtraucher in ein Raucherzimmer einquartiert wurden. Trotz Nachfragen konnten wir das Zimmer nicht wechseln.
Es gibt eine große Auswahl an Speisen, auch für Vegetarier. Geschmacklich darf man jedoch nicht viel erwarten, da die Speisen ziemlich fad sind. War eine Schale leer, wurde sofort nachgefüllt. Von "Atmosphäre" kann im Restaurant und in der Bar keine Rede sein. Es ist sehr einfach eingerichtet. Die Tischdecken sind grundsätzlich durchlöchert. Beim Speisesaal handelt es sich um einen großen Raum. In Restaurant und Bar (eigentlich im gesamten Hotel) ist es sehr verraucht. Einige Kellner sind sehr freundlich, andere sehr mürrisch. Zum Teil waren die Tische nicht eingedeckt und man musste lang warten, bis das benutzte Geschirr abgeräumt wurde. Der Boden im Speisesaal war an einigen Tagen sehr dreckig.
Die Reinigung unseres Zimmers war eine einzige Katastrophe! Es haben grundsätzlich Handtücher gefehlt, das Bett wurde nur teilweise gemacht und die Reinigungskraft war sogar zu faul, die Klopapierrolle in den Halter zu hängen und hat diese einfach auf das Klo gestellt. Das Waschbecken war teilweise nicht geputzt, die Bettwäsche war durchlöchert. Ich habe mich während des gesamten Urlaubs im Zimmer sehr unwohl gefühlt. Das Personal spricht gut deutsch.
Die direkte Umgebung des Hotels hat wenig zu bieten. Es gibt einen überteuerten "Einkaufsmarkt", auf dem Weg zum Strand einige ungemütliche Bars und kleine Läden. In der Woche, in der ich im Hotel Linda war, bestand der Weg zum Strand (ca. 1 km) aus einer einzigen chaotischen Baustelle. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwas mehr als eine Stunde. Von Titreyengöl sind Manavgat und Side sehr gut und günstig mit dem Dolmusch-Bus zu erreichen. Sogar mit dem Taxi sind wir für nur 1 Euro pro Person nach Manavgat gefahren. Zusätzlich werden vom Reiseveranstalter GTI viele Ausflüge angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vom Reiseveranstalter werden viele Ausflüge angeboten. Die beiden Pools waren während meines Urlaubs nicht in Betrieb und mit einem rot-weiß-gestreiften Baustellenabsperrband vom Poolbereich abgetrennt. In einem Pool war gar kein Wasser, im anderen Pool dunkelgrünes Wasser, in dem Müll schwamm. Dies zerstörte das gesamte Bild des Außenbereichs. Das Hallenbad ist absolut nicht schön!! Wellness wird im Hotel angeboten. Internetzugang ist vorhanden, jedoch sehr teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|