Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rita und Dieter (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach einzigartig

Das Hotel ist umgeben von einer schönen Hotelanlage, zwar im Stil der 80 Jahre dennoch sehr sauber. Das Hotel war sehr sehr familär und besonders kinderfreundlich. Am besten man kauft sich Hotel-Shop eine Telefonkarte und nutz diese in den beiden Telefonzellen direkt vor dem Hotel. Mitnahmetipps für die Frauen ist die Anitbabaypille die dort sehr preisgünstig ist. Sowie Markenklamotten die man super günstig (wenn man handeln kann) auf dem Markt in Manavgat am Montag und am Donnerstag kaufen kann.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Laminat ausgelegt. Am zweiten Tag bekamen wir ganz neue Betten. Das Bad sehr sauber, da es jeden Tag gereinigt wurde. Handtücher gab es jeden frisch. Von Lärm und Geruchsbelästigungen haben wir nichts mitbekommen. Die Klimaanlage war voll funktionsfähig, so dass man die Zimmertemperatur selber regeln konnte. Man hat sogar 7 deutschte TV-Programme.

• Gut
  • Uns hat es enttäuscht, dass die All-Inclusive nur bis 22 Uhr ging und danach ein kleines Bier 3 Euro kostete sowie, dass die Hocker an der Bar fehlten. Das Buffet war sehr abwechslungsreich undreichhaltig, so dass für jeden etwas da war.

• Das Servicepersonal war sehr gastfreundlich und besonders kinderfreundlich. Da wir das zweite mal nun schon im Linda waren, wurde wir beim Check-In sehr herzlich empfangen. Es gab sogar zur begrüßung eine Flasche Rotwein und frisches Obst. Alle sprechen gutes deutsch oder Englisch. Die Kinderbetreuung war nicht der Hit da noch vorsaision war.

• Zum Strand sind sind es ca. 700 m die sich aber durch eine schöne Promenade laufen lassen. Nach Manavgat und Side hat man es nicht weit. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt nur 70 Minuten. Nach Manavgat und Side hat man die Möglichkeit mit dem Dolmus oder Taxi zu fahren. Der Dolmus kostet 1 Euro pro Person, kann man gut handeln kann man auch mit dem Taxi für einen 1 Euro pro Person nach Side fahren.

Die sportlichen Angebote waren sehr gut alle Plätze waren auch in der Vorsaison schon geöffnet. Schade nur, dass man für Billard, Dart und Game-Spiele zahlen muss. Die Animationen waren Tagsüber nicht so toll, dafür aber am Abend um so besser. Hatten sehr viel Spass. Danke an Alp, Isi, Mustafa und Sahlik. Der Kinderspielplatz war auch sehr sauber und kindergerecht. Das Hallenbad ist klein und sehr chlorhaltig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise