- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sauberkeit: Fehlanzeige. Preis/Leistung: miserabel. Werde den Verkäufer der Reise mal für 2 Wochen hinschicken; er wird das Hotel dann mit Sicherheit nicht mehr empfehlen. Touren und Ausflüge besser auf eigene Faust machen. Einkaufen auch nur in Manavgat oder Side. Im Hotel alles zu teuer. Auch auf dem langen Weg zum Strand. Alles in allem kann man das Hotel nicht empfehlen. Hotelkategorie 4 Sterne nur dann, wenn 2 Sterne am Himmel stehen.
Wir waren im 2. Stock und es war sehr laut. Zimmer einigermaßen sauber, Zimmermädchen war gut. Bad nicht zu empfehlen (Schimmel an den Wänden) Auf Nachfrage wegen Zimmerwechsel hätten wir ein Zimmer im 4. Stock (437) bekommen; war aber noch schlechter als das andere (253)
Essen: miserabel, geschmacklos und eintönig (wo war die gute türkische Küche? In der Stadt bei den Ausflügen die wir auf eigene Faust machten!) Sauberkeit und Hygiene im Essensraum (Kantine ?) mehr als schlecht. Es liefen auch zu jeder Zeit 3-4 Katzen herum !!!! Am ungepflegten Strand nur unfreundliches Personal. All inclusive war laut meiner gebuchten Beschreibung von 10-23 Uhr. Von wegen !!!! Am Strand nur von 11-16 Uhr. Danach Abzocke!!!! Auflagen für die Liegen kosten extra und werden Punkt 18 Uhr unter dem Hintern weggezogen (wir haben jetzt Feierabend sagen die Burschen dort).
Freundlichkeit: meist Fehlanzeige. Beschwerden: sinnlos (weder bei der Rezeption möglich, noch beim Reiseleiter. Wir haben den Burschen während der 2 Wochen weder gesehen noch gehört !!!!!) Zimmer müßten dringend mal renoviert werden.
Entfernung zum Strand: ca. 20 Minuten. Transferzeit : ca. 70 Minuten. Lage: weit draußen (warum wohl?)
Animation war unaufdringlich und immer das selbe. Sportangebote: wo ????? Das positive war die Rutsche und daß es ganz wenige "Liegenbeleger" gab. Badetücher nicht vorhanden (kann man ja bei all inclusive ruhig kaufen)
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Roland |