Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Lage. Schlechter Service

15 Min mit dem Bus vom Bahnhof entfernt 10 Min Fußweg zum Weihnachtsmarkt 5 Min Fußweg zur Altstadt FEWO mit einem kleinen Balkon Leider keine Rezeption, wenn man mit dem Zug anreist,zu früh da ist, hat man keine Möglichkeit sein Gepäck abzustellen. Hatten Frühcheck in ab 13h beantragt, dies ging leider nicht. Um 14:30h konnten wir in die FEWO, mussten aber solange unseren Koffer mitschleppen. Die FEWO liegt direkt an der Straße, morgens extrem laut, Müllabfuhr , Schüler und PKWs. Das Bett hatte eine durchgelegene und sehr weiche Matratze. Wasser in der Dusche läuft nicht ab Spülmaschine war vom Vorgänger nicht ausgeräumt Am schlimmsten jedoch ist der sehr sehr schlechte Service von limehome Hatten die FEWO drei Monate vorher reserviert, hatten uns am Vorabend eingecheckt. Irgendwie ist danach eine zweite FEWO Buchung zustande gekommen. Da wir nur zu zweit waren und nur eine FEWO benötigen, haben wir Booking und limehome kontaktiert, mit der Bitte , die zweite Buchung rauszunehmen. Da bei limehome das Managenent zu Tisch war, hat es einige Stunden gedauert, bis wir eine Antwort bekommen haben. Leider mussten wir den vollen Betrag von 123€ für die zweite Buchung zahlen. Man ist uns überhaupt nicht entgegen gekommen. Noch nicht mal fünfzig Prozent Nachlass. Limehome können wir überhaupt nicht empfehlen. Kein Kundenorientiertes Verhalten. Nie wieder werden wir dort buchen , keine Weiterempfehlung.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)