Hotel war nicht Schlecht Aber uns haben sie in einen Dazu gebauten Gebäude ca.200Meter vom Hotel entfernt Hingebracht :-(
Am Tag 1 haben wir unsere Reiseleiterin getroffen die sehr nett war. Wir haben bei dem treffen einen Ausflüge gebucht. Leider war der Ausflug eine Einkaufsfalle. Wir wollten uns das Aquarium in Antalya ansehen, was als Hauptattraktion eingegeben wurde. Leider sind wir auf dem weg dorthin zu einem Juwelier gebracht worden was in der Ausflugsbeschreibung nicht gestanden ist.Danach gings zu einem Basar für ca. 3 Stunden danach kam erst Aquarium ca.um 16Uhr für nur 1Stunde...Richtige verarsche !!! Es sollte Sandstrand sein laut der Beschreibung,was war nur Steine und kies -- Schrecklich !! Es war gestanden ca.100Meter zum Strand,was war der Fall ca.400 Meter und eine Straße musste überquert werden.Zimmer war auch ganz anders wie es versprochen wurde! Nie wieder LMX Touristik Reisen !!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Marcin |
Sehr geehrter Marcin, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Natürlich haben wir Ihre Unzufriedenheit bzgl. bearbeitung der Defizite weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management