Es ist eine riesige Anlage, laut Auskunft waren hier 2.400 Gäste ,überwiegend aus Russland. Das hat uns aber nicht gestört, alle waren sehr nett. Die Anlage war erstaunicherweise nicht überlaufen, die Gäste haben sich auf dem Gelände (140.000 m2) gut verteilt. Erster Eindruck war super, alle sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Nach 2 Nächten haben wir das Zimmer im Hauptgebäude gewechselt (unterhalb war eine grosse laute Klimaanlage). Es war überhaupt kein Problem, wir haben dann ein Zimmer im 6. Stock bekommen, wunderschöne Aussicht. Beim Essen war die Bedienung so schnell, dass sobald wir aufgestanden sind, um uns noch etwas zu holen, waren die halbleeren Teller am Tisch schon abgeräumt. Für die deutschen Gäste hat man ein besonderes Abendessen im Garten der Präsidenten-Villa veranstaltet, es war wunderbar. Wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bedanken bei allen - von der liebevollen Putzfrau bis zum Hotelmanagement. Ich glaube, es war einer von den besten Urlaubs unseres Lebens. Vielen, vielen Dank an alle.
Ausstattung sehr gut, immer nachgefüllter Minibar, täglicher Wechsel von Handtüchern. Die Matratzen waren super, wir haben sehr gut geschlafen.
Der Essberech ist riesig, es gab nie Problem mit dem Platz am Tisch. Die Auswahl vom Essen war überwältigend, wir sind Gemüse-Liebhaber, da waren wir wirklich richtig am Platz.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Ausflugsziele in die Umgebung unbedingt zu empfehlen
Wir haben auch den Fitness-Bereich genutzt. Jeden Abend gab es eine Show, alles überwiegend in der russischen Sprache. Uns hat es aber nicht gestört, da wir russisch verstehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen Hotel Limak Limra Hotel Management