Zum ersten Mal in den Flitterwochen 2013 in Limak Limra gewesen und jetzt das zweite Mal mit unserer kleinen Tochter. Daher hat das Hotel einen besonderen Stellenwert für uns. Extra für die deutschen Gäste wurde eine BBQ-Party organisiert, bei dem wir tolle Kontakte knüpfen konnten (Danke an Enver B. Und Ayfer D.). Die Mitarbeiter in dem Hotelrestaurant waren während unseres Aufenthaltes immer bemüht, freundlich und hilfsbereit. Das riesen Angebot in dem Buffet übertrifft alle Erwartungen. Es gibt rund um die Uhr in der riesigen Anlage immer ein frisches und zahlreiches Angebot an Essen. Die Animation sorgt für gute Stimmung ohne die Leute zu belästigen. Vorallem finde ich den Anblick vom Strand aus auf die Hotelanlage richtig schön, bei dem man auf das Taurusgebirge blicken kann. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert und ein Kinderbett haben wir ebenfalls für unsere kleine bekommen. Im Großen und Ganzen fühlt man sich als Familie sehr wohl. Riesen Swimmingpool mit einigen Wasserrutschen, Baby-Planschbecken, Kinder-Club, unterschiedliche tolle Shows am Abend für Kinder und Erwachsene, Sportaktivitäten (Water-Gym, Diving, Waterball, Soccer, Zumba, Pilates, Morning-Gym und Fitnessstudio). Kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Blick auf die Innenanlage mit Swimmingpool. Es ist viel grün in der Hotelanlage und man fühlt sich wohl. Die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt und die Zimmer gesäubert. Für den Safe zur Aufbewahrung der Wertsachen kann man an der Rezeption die Karte hierfür bekommen. Kinderbeistellbett wird bei Bedarf zur Verfügung gestellt und ist kostenlos. WLAN sowie ausreichend deutsche Fernsehsender in jedem Zimmer vorhanden.
Ein riesiges Angebot an Essen rund um die Uhr.
Zimmer wurden täglich gesäubert und frische Handtücher zur Verfügung gestellt. Trotz des riesen Andrangs in dem Abendbuffet, sind die Mitarbeiter freundlich und liefern echt einen tollen Service. Mn wird mit einem freundlichen Lächeln am Eingang empfangen und wird auch beim Rauslaufen begrüßt. Danke an das Restaurant Management
Das Hotel liegt ca. 80 km von Antalya entfernt in der Nähe Kemerin unmittelbarer Nähe zu Kemer/Kiris. Toll finde ich die unberührte Natur drumherum. ACHTUNG: Das Hotel hat auch Zimmer in dem Limak Limra Park Hotel, die auf der anderen Straßenseite liegt. Meine Empfehlung: Nur Zimmer in dem Limak Limra Resort Hotel buchen, da die ganzen Restaurants etc. in diesem Teil der Hotelanlage sind.
Diving, Parasailing, Jet-Ski, Pilates, Zumba, Morning-Gym, Water-Gym, Fußball, Dart, Waterball, Fitnessstudio und und und
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Harun |
Sehr geehrter Herr Harun , Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen,